1. Детские товары

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Искусственный латекс

Отзывы о товаре 2989 Матрас MIELLA Twisted Maxi Eco, беспружинный, анатомический, со съемным чехлом, 70х140 см

Елена У.
2 октября 2023
Достоинства
ортопедический, средней жёсткости, нет вмятин от сидения.
Недостатки
Покупаем уже второй матрас для новой спальни. Первый латексный матрас покупали 140 см вместо пружинного. Плюсы спину хорошо держит, не проваливается и поэтому перестала болеть.
Виктория Я.
2 октября 2023
Достоинства
Хороший матрас!Купили для детского сада ,закупали несколько штук!Очень классные!!!Брали по рекомендации,увидели что такой выбрали родители для деток и мы заказали и не прогадали!Он в меру мягкий и вмеру жесткий!!!Упругий я скажу так!!!Чехол съемный,на молнии,здорово,постирать можно!Фото не успела жаль сделать,отнесли в сад( Пришел скрученым в трубочку...  Читать полностью
30 сентября 2023
Достоинства
кдобный
Максим С.
21 сентября 2023
хороший матрас, без косяков
Марина Г.
19 сентября 2023
Матрас пришёл хорошо упакован, в вакууме. Расправился быстро, за пару минут. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Нина В.
18 сентября 2023
Достоинства
высокий, удобный матрас
Недостатки
пришел, свернутый в рулон, быстро принял фоому. ребенку удобно
Юрий Б.
17 сентября 2023
Недостатки
пока не выявил
паралон 8см, а не 11см. 11 см с чехлом от рюшечки до рюшечки).
15 сентября 2023
Достоинства
отличный матрас средней жесткости
Людмила К.
12 сентября 2023
Достоинства
качественно изготовлен, на чехле все швы аккуратные, красиво смотрится
Недостатки
противный химический запах от поролона
чехол съёмный, удобная молния, заказывала полумягкий, по факту жестковатый. Очень резкий запах химии от поролона , что с ним делать, если нет балкона? Когда он выветрится? спать на матрасе нужно уже сейчас. поэтому ставлю 4балла
Марина Г.
изменен 13 сентября 2023
Достоинства
запах не сильный, но возможно выветрился т.к. упаковка не герметична
матрац приехал с порваной упаковкой и грязным в этом месте. отказалась сразу и хотела заказать снова, но сотрудник озон попросил сделать возврат через заявку, т к. уже провел его. а вот дальше- цирк: создаю заявку на возврат по причине "не подошло" описываю ситуацию, прикрепляю фото...  Читать полностью
Юлия Тельнова
2 сентября 2023
Достоинства
Хороший!
Король Е.
18 августа 2023
Достоинства
хороший матрас
Недостатки
не нашли
Матрас понравился. Не сильно мягкий или жёсткий - средний. Ребёнок спит хорошо, жалоб никаких нет, видимо, удобно. Упакован был на совесть, никаких повреждений, заявленным размерам соответствует. Покупкой довольны.
Любовь Б.
8 августа 2023
Достоинства
Без запаха, съемный чехол
Покупала в детскую 2х ярцсныую кровать. Приехал вовремя, что порадовало, так как нужен был срочно. Запах выветрились почти сразу, расправился быстро. По комфорту сна пока сказать не могу, еще не спали, но мягким его не назовешь, а наши дети так и любят.
Ч
Чачвадзе А.
2 августа 2023
Достоинства
отлличный матрас за отличную цену
Недостатки
нп выявлены
Матрас пришел в свернутом виде и хорошо упакован. Быстро расправился. Матрас уже лежит в кровати ребенка, в меру мягкий, лежать удобно, как спать точно сказать не могу, но ребенок доволен
Березина Екатерина
2 августа 2023
Достоинства
Упаковка занимает мало места, есть съемны чехол, матрас довольно быстро принял свою форму, соответствует заявленным размерам.
Недостатки
Чехол довольно скользкий.
С учетом стоимости, нормальный матрас, за эти деньги большего ожидать не приходится)
27 июля 2023
Достоинства
Удобство
Недостатки
Запах
Вот есть запах.... И это не запах новой вещи, а запах как сырости или плесени. Снимала стирала чехол, в это время наполнитель стоял выветривался на балконе. Запах остался, но уже ни такой резкий. Снимая сейчас пастельное бельё, ощущается от него запах матраса. И ещё, снимая и одевая чехол заметила, что на руках остаются мелкие крошки,...  Читать полностью
Антонина С.
25 июля 2023
Достоинства
нормальный матрас за такую цену, сьемный чехол, быстро привезли.
Покупали ребенку 2 года, она скачет как кузнечик, надеюсь, матрас прослужит долго. Под взрослым человеком 70 кг матрас ощутимо проминается,до этого был опыт только с пружинными матрасами.
Мария К.
22 июля 2023
Достоинства
1. идеальная твердость 2. соответствие цены и качества 3. по размеру лег плотно
Недостатки
Уже брала эти матрасы для двухъярусной детской кровати. В этот раз не стала искать ничего другого, а взяла проверенные матрасы )) мне нравится высота 11 см, нравится твердость матрасов, люблю твердые. Рекомендую!
Анастасия З.
21 июля 2023
Достоинства
очень удобный матрас.
Недостатки
взяла уже второй детям. очень удобный, ребенок говорит что стал на нем лучше высыпаться!
Дмитрий Б.
21 июля 2023
Достоинства
хороший матрас. до этого был похожий.ребёнок спит с удовольствием.
Недостатки
не заметил
пришёл свернутый. но минут за 20 вернул изначальную форму.
Марина Б.
18 июля 2023
Достоинства
всё в нем отлично
Недостатки
Долго выбирала матрас ребенку,решилась заказать этот. Сначала показался жестковат, но лежать очень комфортно,и действительно под изгибы тела подстраиваетя. Прошлый матрас в комплекте с кроватью шел поменяли из за алергии- мягкий проваливающийся просто ужас ужасный в сравнении с этим) Верхний материал хороший, не синтетика. второму...  Читать полностью
15 июля 2023
Достоинства
+Съемный чехол +быстро принимает форму +упругий +нет химозного запаха (кто покупал подушки с эффектом памяти, те поймут)
Матрас доставили без задержек до квартиры. Упаковка не повреждена, чистый. Особого запаха нет. Форму принял быстро. Единственное, матрас пожелтел в местах соприкосновения с резинкой от кровати, может производитель подскажет как избавиться от желтизны? В остальном точно рекомендую данный матрас.
Анна
1 июля 2023
Достоинства
Упругие В меру жесткие Ребёнок спит хорошо на матрас данной фирмы
Брали такой же матрас на кровать 140/70, дочь подросла купили без сомнений твой же но 160/80 .
26 июня 2023
Достоинства
Отличный матрас средней жёсткости.
Недостатки
Пользуемся больше года, до сих пор как новый - нигде не промялся. И это при том, что где-то полгода засыпала на нем вместе с ребенком. Однозначно рекомендую.
Карина И.
22 июня 2023
Достоинства
Удобный, съемный чехол
Недостатки
Не обнаружено
Хороший матрас , уже второй покупаем этой фирмы, был до этого поменьше.
Татьяна И.
21 июня 2023
Достоинства
Хороший матрас
Недостатки
Отличный матрас для ребенка. Запаха почти нет. Пришел в рулоне, отлично расправился. Сама лежу на нем, когда укладываю дочку. Пока лежу, почти не проминается. Когда сижу- продавливаю. Но потом расправляется. Дочь с удовольствием валяется, чуть что - бежит в кроватку полежать))
21 июня 2023
Достоинства
Матрас пришёл отлично упакован в плёнке и скручен стрейч пленкой.Расправился полностью минут за 20.Преобладал небольшой запах,но он быстро выветрился.Ребёнок в эту же ночь спал на матрасе и очень доволен.
Недостатки
Не обнаружила
Долго искала достойный матрас и нашла.К покупке рекомендую! Продавцу большое спасибо.
11 июня 2023
Недостатки
Уже второй матрас этой серии, первый у ребенка дома, этот купили для дачи. Сегодня первая ночь и ребенок полноценно спит, не вскакивает в 6 утра. Запаха практически не было. Упругий, не прогибается под весом (18 кг). Я довольна. Старшей (15 лет) собираюсь заказывать тоже эту модель, все устраивает.
Ольга
10 июня 2023
Достоинства
Упаковка, жестокость, пошив
Недостатки
Пока нет
Долго выбирала матрас в кроватку 70х140 и мой выбор остановился на Miella. Матрас прочно упакован в рулон, в заводской упаковке еще и в пленке. После распаковки буквально за 30 минут расправился. Съемный чехол качественно прошит, нитки не торчат, удобная молния, идеально чистый, имеется кант. По жестокости матрас средний...  Читать полностью
Анастасия Щ.
8 июня 2023
Достоинства
отличное качество
Недостатки
только положительные эмоции от покупки данного матраса! Качество замечательное 💥 Быстро приняло после вакуума свой размер 💥 Упакова при транспортировке не повреддена! 💥 качество наматрасника высокого качества, без противного скрежета, когда ложиться ребенок! 💥Без пружин! 💥взяли по хорошей скидки Про искусственный латекс пока...  Читать полностью