1. Мебель

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Искусственный латекс

Отзывы о товаре 167 Матрас MIELLA Twisted-Relax Maxi, 140х190 беспружинный, анатомический

Елизавета Д.
4 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Жёсткость:Жёсткий
Замечательный матрас
Екатерина С.
24 апреля 2024
Достоинства
Расправился моментально, равномерно и плотно. Для любителей не мягких матрасов. Брала для мужа весом в 130кг. Посмотрим, как будет в эксплуатации.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Екатерина О.
19 апреля 2024
Для больной спины, то что надо 😴
Оксана С.
19 апреля 2024
Офигенный матрас, изначально брали его потому что хотели высокий и он действительно высокий, смотрится отлично) средней жесткости, пару дней нужно было, чтобы привыкнуть, а сейчас ложишься и спина говорит «спасибо» ! Посоветовала еще знакомым, они тоже в восторге ) спасибо за качественный товар!
Наталья Д.
25 марта 2024
Достоинства
Отличный! Упакован замечательно. Рекомендую
Екатерина Г.
22 марта 2024
Матрас очень удобный, в меру жесткий. Спать комфортно. По сравнению с предыдущими пружинным, он просто шикарный. Покупала ребёнку 8 лет, очень доволен. Под взрослым ничего не проминается. В общем покупкой довольны. Спасибо большое
12 марта 2024
Достоинства
Высокий, приятная верхняя ткань
Недостатки
Довольно жёсткий.
Сижу за рабочим столом закинув ноги на кровать. В этом месте матрас заметно примялся. В целом не плохой.
Павел К.
6 марта 2024
Отличный мвтрас
изменен 19 февраля 2024
Достоинства
Пухленький. Средняя жёсткость. Удобный. Съёмный чехол. Беспружинный.
Недостатки
Попахивает, конечно, первое время. Долгое ожидание.
Ирек С.
18 февраля 2024
Достоинства
Очень хороший матрас, даже не ожидал что беспружинный будет так держать форму. В меру жёсткий, после первой же ночи, перестала болеть спина.
Вся семья в восторге
Егор Ё.
15 февраля 2024
Достоинства
отличные матрас, высокий, средней жесткости с обеих сторон
Недостатки
нет.
Запах пластика был пару дней, но не критично.
Наталья Щ.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный матрас, долго выбирала в итоге осталась очень довольна. Соответствует всем характеристикам. Заказала 23.01 , изготовили 25.01, а получила я его уже 31.01. Сутки расправлялся и проветривался. Спать комфортно. Спасибо.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Долго восстанавливается
Не советую покупать. Намучаетесь. Спать будете в ямке,как в гамаке.
Елена Ч.
24 января 2024
Достоинства
Всё соответствует
Недостатки
Не обнаружили
Юлия З.
22 января 2024
Достоинства
Доставка раньше срока,упакован был отлично,форму принял за несколько часов,качество 👍,очень довольны
Александра Б.
18 января 2024
Достоинства
Мягкий удобный
Недостатки
Пока не выявили
Доставлен в срок, скручен в рулон , быстро расправился
Александр О.
9 января 2024
Достоинства
Удобно спать. Комфортный, качественно сделан.
Очень понравилось
7 января 2024
Достоинства
Этот матрас великолепен!
Юлия Б.
1 января 2024
Достоинства
Высокий, упругий
Недостатки
Неверно указана средняя жесткость. Он просто Жесткий, твердоват, сильный токсичный запах сохранялся около недели. Присутствовали мелкие загрязнения матраса при неповреждённой упаковке (удалились влажной салфеткой).
Заказ прибыл позже срока на несколько дней. Упаковка была двойной - вакуумная и верхняя. Боялись, что останется залом посередине...  Читать полностью
Татьяна Р.
31 декабря 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Пришел не в вакууме. Жёсткий.
Для моих 50 кг - матрас очень жёсткий. Сплю как на доске. На утро - болят все мышцы, затекло всё ( теперь придется искать топпер, чтоб хоть как-то исправить ситуацию Матрас для людей в теле..
Сергей Р.
24 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Матрас просто супер. Дочь в восторге.
Виктория К.
изменен 4 декабря 2023
Достоинства
Как и хотели-большой и без пружин
Пока не в эксплуатации, выравниваются заломы.
3 ноября 2023
Достоинства
Это уже третий матрас этой фирмы, который мы купили. На первом (этой же модели) я сплю уже почти три года - не промялся, спится хорошо
Недостатки
Чуть-чуть жестковат даже для меня, хотя в целом я люблю жесткие матрасы. Но я вешу 65кг
В целом соотношение цена-качество хорошее. Спать комфортно. Спящий рядом человек чаще всего не чувствует, если я встаю. От производителя...  Читать полностью
30 октября 2023
Недостатки
очень жесткий
В целом матрас хороший, но для человека весом 47 килограмм очень жесткий, даже не проминается, когда садишься, спишь, как на доске. И оказался велик по длинне на кровать со спальным местом 140х200
Алексей П.
29 октября 2023
Достоинства
Хороший матрас
18 октября 2023
Достоинства
Приходит в сложенном виде, легко перевезти в легковом автомобиле, лёгкий, расправился за пол часа
18 октября 2023
Достоинства
Быстро принял форму, удобный
Недостатки
Проворный чехол
В плане доставки вопросов нет, транспортировочная пленка целая была! Но увы сам матрас порванный, увидела соответственно когда развернула и принял форму матрас, очень расстроило(((
Анжелика Е.
17 октября 2023
Матрас сам по себе не плохой, но для меня мега жесткий, мой вес 57 кг., до этого был пружинный матрас намного мягче. К этому матрасу купила дополнительно латексный топер, ситуацию спасло очень даже. Сплю на матрасе уже месяц, перестала болеть спина! Вообщем двоякое мнение, вроде и все идеально но так твердо без топера, наверное дело привычки. Взяла...  Читать полностью
Наталья Ш.
изменен 2 октября 2023
Получили сегодня матрас, пришёл с дыркой
Евгения Г.
11 сентября 2023
качество отличное, но очень жёсткий!