3 раза использовал в походе, накачивается за минуту встроенной "лягушкой", для укладки обратно в чехол нужна ровная поверхность, пока не повредился, лучший вариант
Коврики понравились, за 2 ночи не пришлось подкачивать. На рост 195 без проблем. Состёгивание работает, ямы между двумя ковриками не чувствуется. Можно накачать в тесной палатке, свернув в рулон. Сверху обязательно постелить нескользкую простынь.
Отвратительно. Взял с собой на Эльбрус, на четвертый день матрас расклеился в зоне соединения ячеек, начал пропускать воздух. Попытки заклеить успехом не увенчались. Хорошо, нашлась замена у других туристов.
Подвел меня матрас знатно
Спущенный - компактен и лёгок, надутый нормально держит вес в 100 кг, встроенный насос удобный, не супер быстрый, но у нас в походе была очередь на насос, а у нас встроенный, не забудешь, не потеряешь. Мне понравился матрас
Впечатления только положительные. Компактный, накачивается за пару минут, спать на нём удобно, воздух держит всю ночь, сворачивается быстро. Однозначно рекомендую
Матрас шикарный! От души рекомендую! Раньше у меня постоянно болела спина после ночевок в палатке , теперь очень удобно спать и спина не болит) плюс его реально удобно и быстро надувать , я ногой минуты за 4 надуваю , сдувать тоже удобно . Мы его теперь даже просто на пикнике надуваем и валяемся на нем ))
Сначала казалось, что долго надувать, потом приспособилась, примерно надо нажать 170 +/- раз, сдувается вообще быстро. Всё понравилось, и доставка и сам коврик!!! На рост 170-175см более, чем достаточно!
Первое впечатление на 5+ Механизм накачивания - бомба. Генеально! Лежать удобно (нужно чуть недокачивать, что бы было помягче). За ночь ничего не спустило.
Жду похода!
Отзывы о товаре 172 Матрас надувной туристический TREKLINE 200x70x8см, встроенный насос, зеленый