матрас просто фантастический!!! как бы не легла- по любому удобно. теперь, когда муж ночью переворачивается- я этого никак не ощущаю. спина болеть перестала. это пожалуй самая лучшая моя покупка!!! сплю теперь как на облоке. в комплекте заказала наматрасник- качество хорошее. на все вопросы продавец оперативно отвечал. продовца рекомендую. закажу еще... Читать полностью
Матрас отличный будто лежишь на облачке. Не ждали 72 часа так как матрас пришел в форму в первые два часа. При доставке повредилась боковина матраса но сдавать обратно не стали, наполнение через нее не лезет ну и ладно
Нет той заявленной высоты 19 см,от силы 16 см,а по краям вообще беда,6-7 см..Пишу через 4 дня после покупки и вскрытия матраса,ждала 3-4 дня в надежде что края поднимутся,увы так и остались кривые низкие края...Брак ...
Всё ладненько, матрас расправился быстро, запах выветрился меньше, чем за сутки, размер 160*200 лёг супер! Всё во время, доставка до двери. Спасибо и изготовителю и доставке.
Сам матрас очень классный и удобный,но уже третью неделю воняет. Сначала надеялись просто проветрить,потом постирала чехол от матраса,но запах от самого матраса,а не от чехла и химический запах никуда не делся.
Обидно,придется выкидывать матрас и заказывать новый в другом месте.
при доставке чуток порвалась упаковка.в итоге при распаковке на нижней части была маленькая дырочка.заклеили.пролежал матрас неделю(ждали кровать).за это время расправился.устраивает.
Матрас отличный! Мы с мужем довольны. Расправился меньше чем за сутки. Ночь мы все равно не спали на нем, чтобы расправился. Удобный, средней жесткости, принимает форму тела. Супер, мы рады.😊👍
классный матрас, в меру жёсткий ,21см, расправился за день, подождали 72 часа, как в инструкции. Пришёл в двойной скрутке, всё как на картинке. Чехол съемный, простынь не соскальзывает . Рекомендую!
Наихудший матрас в моей жизни.
Не поняла ни одного положительного отзыва. И тем более восторженного. Очень ждала этот матрас, так как мой пружинный был для меня жестковат, а хотелось эффекта мягкости.
И вот он пришёл. Полежал положенные 72 часа. Поднялся хорошо. И сегодня первая ночь на нём. Проснулась через час как легла. Крутилась, крутилась чтобы... Читать полностью
Лежит отлёживается. Думал будет жёстче, но полежим посмотрим. Пришёл быстро. Дата изготовления сентябрь
Дополняю, спустя 10 ночей👍😀! Отличный матрас! Вроде и жёсткий, но нет ощущения, что лежишь на досках! Супер! Осталось проверить срок службы )
Отзывы о товаре 1583 Матрас с эффектом памяти Darwin Breeze беспружинный, анатомический, ортопедический 160х190 см, высота 21 см, 1 шт, белый