Получил в пункте выдачи свернутый в рулон матрас. На упаковке была маркировка "ВОЗВРАТ" сотрудники предусмотрительно развернули надпись к стене. Дома вскрыл упаковку и обнаружил порез упаковки и матраса вероятнее всего канцелярским ножом. Мне продали испорченный товар. Сам вскрываю товар аккуратно ножницами, поскольку знаю, что ножом легко повредить... Читать полностью
Качественный жесткий наматрасник, из минусов был запах химии первые 3 дня потом выветрилось. И чуть больше по размеру чем основной матрас орматек 🤷🏻♂️ сверху плотно сел чехол антискользящий, поэтому белье сидит плотно и ничего не съезжает.
В целом очень доволен !
На вес в 140 кг для придания дополнительной жесткости матраса подходит 👍
Нет никакой инструкции, нет этикетки что это фирма:BEDDO Massage Top которая должна пришита на матрасе хотя на фото присутсвует, такое создается впечатление что это гаражное производство, и вес указанный как 150 кг. не соответсвует характеристикам минимум 100кг. да и цена опустилась брал дороже на 430р.
Бюджетно решил вопрос черезмерного мягкого матраса
Недостатки
Скорее всего в зонах наибольшей нагрузки продавится со временем в небольшие ямки
Нам необходим был топпер, так как мы снимаем квартиру в чужом городе и матрас покупать дорого для чужой кровати и таскать его с собой потом будет не удобно, поэтому мы решили, что топпер-лучшее решение проблемы. Матрас был... Читать полностью
До этого матраца были разные, но не дорогие. Этот с ними вообще не ровня. Спать стало в миллион раз приятней. В меру жесткий, в меру мягкий, все стыки дивана скрывает на отлично
Невозможно даже рядом находиться. Запах химозы ужасный. Первые дней 5 пахло на всю квартиру, теперь пахнет пока стоишь рядом с ним. Если прилечь, то запах останется на одежде.
Возможно получится проветрить нормально и оценить матрас не только по запаху.
Достаточно жёсткий и хороший матрас. Можно спать даже на полу.
Недостатки
Не скручивается((
В целом понравилось, привезли в вакуумной упаковке. Снял звезду - пишут, что можно скрутить, но мы вдвоём с супругой столько сил потратили, что каждый вечер точно бессмысленно его скручивать. Придётся ставить вдоль стены.
Матрас понравился, взяли специально побольше чтоб закрыть дырку между кроватью и стенкой. Размеры соответствуют. Мягкий, спим уже на нем пол месяца , не проминается, очень удобный.Материал хороший . Жесткать средняя
Отзывы о товаре 393 Матрас топпер для дивана 120x190х7 на кровать, беспружинный тонкий матрас в рулоне