Му-та-та! Толщина 5-7 см. Сам наполнитель неоднородный. За месяц промялся. Нужен мне для редких визитов в Москву. Мнеталлический каркас на раскладном диване не сильно чувствуется, но сверху положил ещё поролоновый 3 см. Использую, поэтому 3*. Но, когда сын купит новый диван, выкину.
Прошла с этим матрасом несколько стадий. Отрицание- ибо первые несколько дней спать было непривычно жёстко. Далее были стадии привыкания и принятия, кайф для спины и хороший сон. Но... Увы... После этой стадии( месяцеа через 5) матрас стал слепёшиваться по краям. Нет былой формы и жёсткости. Наматрасник порвался в разных местах.
Первое впечатление отличное, но товар не прошёл проверку, через 2 месяца ежедневного использования, внутренняя часть расслаивается, не рекомендую, цена не соответствует качеству!!!!
Матрас пришел в другой расцветке. Хотелось потемней тон, а пришёл светло-бежевый.
Матрас немного жестковат, но это и хорошо, не продавливается. Единственное, в процессе эксплуатации чехол немного съехал, выглядит неаккуратно. А так, в принципе, покупкой довольна, рекомендую к приобретению!
Отзывы о товаре 2640 МАТРАС-ТОППЕР, Ортопедический Беспружинный, 140х200см, 9см-Борт, По Углам 4-Резинки , F.F_SHOP