1. Детские товары

Хлопок, Флис, Полиэстер
100% хлопок, 100% полиэстер

Отзывы о товаре 252 Матрасик в коляску, Хлопковый матрасик

Марина К.
для lovemama 555 не подошло сверху не прикрепить, у сиденья много места неприкрытого
Юлия Б.
отверстия для ремней пришлось делать самим
Валентина С.
В коляску подошёл ! Мягкий,теплый! С другой стороны хлопок (яркий рисунок). В ножках моющийся материал! Я довольна!
Кристина М.
Валерия Б.
матрас топ! есть несколько прорезей для ремней, что делает ее универсальной. достаточно толстый матрас, ткань ,где космос хлопковая с какой-то примесью - приятная на ощупь, обратная сторона флисовая теплая, советую к покупке
Кристина Д.
Надежда К.
Не прорезаны под ремни это прям минус
Тамара И.
Екатерина С.
Нормальный, но зачем делать неполноценные прорези, а только заготовки, все равно белый наполнитель некрасиво торчит когда прорезаешь
Дунаев Сергей
15 сентября 2024
Елена
15 сентября 2024
Хороший ребенок сидит , краска не сливает удобное мягкое
Анна П.
7 сентября 2024
Очень хороший матрасик, даже летом в жару не жарко было
Ирина М.
31 августа 2024
Матрасик неплохой. Для коляски Томикс Стелла подошел идеально. Двусторонний. Отстирывается прекрасно, не полинял. Один минус-спина у ребенка потеет, лежа на нем. На обычном хлопковом матрасике такого не замечала.
Алла Т.
28 августа 2024
Любовь А.
25 августа 2024
Любовь Л.
24 августа 2024
Пошит хорошо. Швы ровные. Нитки не торчат. Размер соответствует. Упакован в дополнительную упаковку,ничего не порвано. Спасибо. Советую.
Екатерина А.
21 августа 2024
Анжела
15 августа 2024
Хороший матрасик , резинка что сверху крепится на коляску, нам не подходит , а в целом всё хорошо. Верх хлопковый на матрасе, вторая сторона флис теплый
Олеся В.
11 августа 2024
Вообще хороший матрасик. Мне всё нравится. Спасибо большое продавцу. Рекомендую
Марина М.
11 августа 2024
Заказывала как летний матрасик в коляску, но он оказался на флисе, довольно толстый. А так качественный, пошиты хорошо
31 июля 2024
Замечательный матрасик, я просто в восторге, все швы аккуратные, сама сделала прорези под ремни как нужно, пришел хорошо упакован и целый, спасибо продавцу 👍
Екатерина В.
29 июля 2024
Хороший , но детом все таки жарко
22 июля 2024
Упаковано плохо, а сам матрасик хороший, качество супер
Валентина П.
изменен 21 июля 2024
Отличный матрасик! Соответствует описанию. Очень хорошо, что производитель не делает прорези! На матрасике не будет лишних дырок. Рекомендую к покупке!
Гульнара С.
13 июля 2024
Боровицкая М.
3 июля 2024
Матрасик классный , но не прорезаны дырки где крепятся ремни безопасности, по этому снимаю одну звезду.
1 июля 2024
Хороший матрас,в коляску идеально подходит,мягкий.
Пономарева Елена
29 июня 2024
Замечательный мотивчик. К cybex balios s подошла отлично
Яна К.
27 июня 2024
Отличный коврик, почти идеально подошел на прогулочную коляску Carrello Bravo SL. Мягенький. Но все-таки прорези лучше бы как-то модифицировать, т.к. после разреза канцелярским ножом выглядит не столь эстетично, торчит наполнитель. Уж лучше бы прорези уже были вышиты изначально. Если вам нужен мягкий коврик для малыша, чтобы лежал, как на кроватке,...  Читать полностью