1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло, Церамиды
Тип волос
Непослушные, Поврежденные, Окрашенные

Отзывы о товаре 10866 Matrix Mega Sleek Профессиональный шампунь для гладкости непослушных волос с маслом ши, 300 мл

Эльмира А.
17 декабря 2024
очень понравился. на мой кератин вообще топ)
Валерия И.
17 декабря 2024
хороший шампунь, устала покупать маленькие баночки- на удачу приобрела его! волосы мягкие после него, хорошо миксуется с термозащитой и другими несмывашками думаю, куплю к нему кондиционер
Оксана П.
17 декабря 2024
Шампунь хороший. Моим вьющимся волосам придал гладкость. Понравилось ощущение тактильное после укладки. Жаль что крышка была сломана. Забирал из пункта выдачи муж, и, не заметил… я уже дома обнаружила. Оценку не снижаю за это.
Нина В.
Восхитительный!
16 декабря 2024
товар пришел совсем без какой либо упаковки, не то чтов пакет не положили даже скотчем крышку не заклеили, очень не приятно, темболее что это средство ухода
16 декабря 2024
Шампунь хороший, пенится, промывает, в общем довольна.
Евгения П.
качественный товар,отличный шампунь
Полина М.
16 декабря 2024
мне не подошел, первые пару раз использования все было ок, но потом шампунь начал сильно утяжелять волосы, серия для объёма того же матрикс мне понравилась больше
Ирина У.
иван с.
Все супер как всегда
Александра М.
14 декабря 2024
Не упакован товар, постоянно переживаю что перелили шампунь на этапе доставки 😀
Нормальный. Пользуюсь недавно. Пока нареканий нет
Анна М.
Отличный шампунь, спасибо
Нина
13 декабря 2024
Товар пришел никак не упакован. Туда можно налить чего угодно… Впервые пользуюсь им, не знаю должен ли быть запах, но у моего шампуни он отсутствует. Мне не понравился. Очень жидкий, расход большой, волосы после него жесткие, никакого блеска. Не понимаю восторженных отзывов. Не знаю оригинал это или нет.
Людмила Х.
13 декабря 2024
Хорошо
изменен 12 декабря 2024
Ужасный шампунь, не могу понять столь высоких оценок на него. Волосы ниже лопаток, русые не крашеные но суховатые. Купила и шампунь и бальзам, в озон фреш так как срочно нужно было что-то на смену закончившимся, выбрала эту серию и очень расстроилась, как я не пыталась приноровиться и получше промывать шампунь и подольше держать бальзам на волосах,...  Читать полностью
Любовь, рекомендую
Александр И.
12 декабря 2024
Большой объём, хорошая цена, быстрая доставка.
хороший шампунь
Екатерина Т.
11 декабря 2024
Мне не подошел, появилась перхоть
11 декабря 2024
Отличное качество, все как всегда. Моя основная уходовая марка за волосами уже много лет. Тем более в салоне красят тоже Матриксом. Классный результат, приятный запах, экономичность.
Игорь Ш.
11 декабря 2024
шампунь очень хороший,мне стилист посоветовал.Беру не первый раз,рекомендую .
Вероника Г.
10 декабря 2024
Хорошо промывает, волос будто больше стало с ним, обьем есть даже, блонд не смывает ✔️
10 декабря 2024
Понравился этот шампунь. Мне его порекомендовали в салоне. Сначала брала на пробу маленький объем, теперь взяла побольше. Хорошо пенится, волосы после него мягкие очень и не грязнятся достаточно продолжительное время. Единственное - запах на любителя.
Ро Ольга
10 декабря 2024
Товар пришёл без упаковки, нет ни защитных наклеек ничего! Большие сомнения по этой причине, что товар оригинальный. Продавец обрати к внимание на это
Маргарита С.
ожидала большего эффекта.
Татьяна Т.
9 декабря 2024
Шампунь понравился,со своей задачей справляется,волосы после него гладкие,так не пушатся,советую!
Алла Л.
Подделка!!!! Полное разочарование!!!
Альбина С.
9 декабря 2024
шампунь понравился, гладкие волосы, приятный.