1. Красота и здоровье

Жидкая
Водостойкость
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 293 Max Factor жидкая устойчивая помада lipfinity liquid lipstick 140 charming

Купила в подарок человеку, который постоянно пользуется такой помадой.Она сказала что качество не такое, к которому она привыкла...а она раньше покупала в магазине 🤷.Вобщем сказала что «неплохо» но и не "АХ"....
купила в подарок человеку , который постоянно пользуется такой помадой,она сказала что качество не такое ,к которому она привыкла - а она всегда покупала в магазине🤷Не плохо но и не "АХ"...
Галина К.
Явно реплика, сравнила со "старой" помадой - на тюбиках отсутствую надписи о производителе,номер приклеен криво, на блеске вообще отсутствует.. Аппликатор немного другой формы.
Лариса Д.
Настасья Л.
Совсем не то. Пользуюсь уже много лет. Это не то. И цвет не совпадает.
Любовь Ивановна К.
Помадой этой фирмы пользуюсь много лет. Менять не собираюсь. Для меня это лучшая помада. Рада, что могу купить её на Озоне.
Наталья А.
совсем другая помада, быстро сходит с губ, почти прозрачная. зато стоит в 3 раза дороже! Раньше в "подружке" цена была+/- 500 рублей. Но та была совсем другая, можно было на целый день забыть про губы, держалась даже если вы что-то ели... Сделайте вывод, стоит ли платить деньги за такое....
Анна З.
Макс фактор уже не тот. Прежней стойкости нет. Запах похож но не то
очень сомнительно что это оригинал...нет никакой защитной пленки и более того даже окошко ничем не защищено(!), что никогда ранее не видела у данной марки
Людмила Е.
Упаковка целая 👍.Спасибо большое продавцу
Ирина И.
Отличная помада! замечательная фактура, цвет потрясающий, и приятно, что есть в комплекте и блеск для губ. После впитывания губы выглядят естественно и нарядно одновременно. Рекомендую.
Наталья
изменен 11 декабря 2024
Это самое лучшее , что могло придумать человечество. Когда товар ушёл с рынка, чего я только не перепробовала и ничего подобного не нашла. Это мой фаворит на всю жизнь, с утра накрасила, кушай, пей - губы всегда в порядке, ничего не размазывается, не растекается . Именно этот номер имеет не плотный цвет, но все равно отлично держится весь день.
Владимир М.
изменен 31 октября 2024
Качество уже увы. Какие 24 часа вы о чем. Но за такую цену, пойдёт.Жена из дома не выгнала.
цвет не соответствует, на фото яркий, на яву бледный
Елена Ч.
Зоя С.
Людмила К.
Любимая помада наконец-то появилась в этом цвете! Я уже потеряла надежду 😂😂))
Пользуюсь много лет. Пришло то, что надо. Всё классно! Спасибо продавцу!
Татьяна И.
Хорошая помада. Только не так насыщен цвет... плотность, как раньше... но тем не менее беру уже второй раз. стойкая
E
Ekaterina S.
Второй флакончик с блеском-помадой не вертелся вверх, как будто кто-то уже все исрасходовал. покупала этот набор в других приложениях и все было нормально, первый раз такое. то есть оказалась , что куплено зря.
Меркулова С.
Меркулова С.
Ольга
цвет натуральный, очень понравился
Ольга Е.
Светлана Л.
мне понравилась, хорошая помада
Татьяна Г.
Нравится такая губная помада, поэтому и заказала её. Не пробовала именно то, что купила, тк это в подарок. Надеюсь, что качество не подведёт 😄
Анна Б.
хорошая помада. кто пользовался знает. цвет соответствует. качество хорошее
Елена Л.