Вытяжка очень понравилась, мощная,пыли на столе нет,все засасывает. В комплекте было два мешка и трафарет. Не сильно громкая,за свои деньги-огонь) Внешне тоже очень симпатичная, пыль засасывает с высоты 20 сантиметров. Под столом трубка совсем не мешает,так как довольно компактная. Сама долго выбирала и не ошиблась с выбором)
Пылесос отличный, пыли стало правда намного меньше, я покупкой довольна, устанавливается очень легко, времени от силы ушло минут 20, а то и меньше, в общем я довольна
Пользуюсь 2 месяца! С самого начала пользования при скорости на 50% и больше, начинает просто издавать свист, и это не после пользования 15-20 минутах. Раннее брала такой же пылесос несколько лет назад, и он отличается! Может конечно оптимизация тому виной, но что-то мне подсказывает что я купила подделку!
долго решалась взять или нет, и не прогадала, пылесос компактный, и не занимает много места, мощный, еще практично то, что можно менять положение мешка. В коробке так же прилагалась схема разреза😄, очень рада, спасибо
Пришел бракованный, угол погнут, лопости вентилятора цепляют, и происходит треск.
Хотела оформить возврат. Но решила , что исправим своими силами. Тк товар срочно нужен был. Исправили.
Засасывает, не прям отлично, но пыли все же меньше.
Хороший пылесос.
- легкая установка
- простое обслуживание
- интуитивное управление
- отлично вписался в интерьер
Пришло с трафаретом для установки и 2я сменными чехлами
Отзывы о товаре 204 MAX Вытяжка для маникюра встраиваемая Ultimate 7, желтая