1. Аксессуары
  5. Maxval
Maxval Варежки

Страна-изготовитель
Россия
Ткань верха полиэстер 100 %, ткань утеплителя полиэстер 100%, ткань подкладки полиэстер 100%
Полиэстер

Отзывы о товаре 1147 Maxval Варежки

Прокладова Екатерина
7 декабря 2024
Варежки супер! Сейчас на улице -5, ручки горячие! Сыну 1,5 года, размер на 1-2 года великоват, но удобно одевать и ему не мешают. (При этом варежки Крокид на этот возраст даже не смогли натянуть 🤷♀️) Размер на 2-4 оооочень велик, по этому вернула сразу, даже не мерив, это видно, они огромные В снегу ковырялись, ничего не промокло! К стати, заметила...  Читать полностью
Алёна М.
Галина К.
Эльза Т.
Любовь Т.
Ксения С.
18 декабря 2024
Удобно одевать ребенку, липучка вообще супер вещь, наконец то варежки не слетают, а то на резинке вечно спадали. Ручки теплые у ребенка, свою функцию выполняют
Алексей К.
Алёна М.
18 декабря 2024
Рукавички отличные. Качество хорошее. Внуку 2г. немного большеваты, но в общем всё нормально, еа руке держатся защёт ремешков на запястье. Благодарю продавца и ОЗОН за товар 🙏❤️👍
Оксана С.
18 декабря 2024
Они просто супер. Дочери сложно угодить в выборе рукавиц, а эти подошли идеально. Теплые, не продувает
Аня С.
18 декабря 2024
Варежки замечательные. Первые из всех купленных, в которых у ребенка теплые ручки. На 1год, чуть великоваты , около 1см. Но держатся хорошо, не сползают и ребенку удобно в них брать вещи. Спасибо.
18 декабря 2024
Хорошие варежки, заказывала 2 размера. На семь лет выбрала эти. Удобно, что есть кнопка и молния. Теплые, не промокают
Полина П.
Нина Б.
18 декабря 2024
Ну ребят , ну какие там до -30 ?? Вчера забрали , сегодня ребенок пошел в них в сад - стала помогать раздеваться, а у него руки ледяные . И подтвердил, что замёрз. За 4,5 года у ребенка впервые в варежках замёрзли руки . На улице -15, но я в обычных тонких перчатках за 200 р не замерзла . Шли мы 7 минут . Из плюсов - по руке сели удобно - взяли размер...  Читать полностью
Ч
Чечнева Анна
Юля В.
Юлия В.
18 декабря 2024
Классные удобные, теплые варежки! Спасибо магазину и всем кто участвовал в доставке!
Виктория Цветкова
17 декабря 2024
Так как понравились ребенку - забрали. Но мне не нравится резинка. Проблемно на верх одевать, только под низ куртки, что не удобно
Марина С.
17 декабря 2024
Варежки отличные. Легко натягиваются на пуховик. Качество отличное. Ребёнку в них удобно и тепло.
Ж
Жанна Ш.
Павел С.
17 декабря 2024
подошли по размеру,выглядят достойно, ребёнку понравились,пока не испытывали)
Катерина
Надежда В.
17 декабря 2024
Купила для дочке, нам 5 лет, ручка маленькая и худенькая, решила заказать размер 6-8 что бы на вырост, увы забирала и не примерила в пункте выдачи, так как дочка была дома. Варежки напишу просто отличные и светоотражающие элементы и длинный манжет, пошив отличный, но нам они впритык, разочарование, на следующий год придётся покупать опять так как уже...  Читать полностью
Ц
Цыцык Б.
Сергей Б.
17 декабря 2024
Мы в восторге! Надевать очень удобно, большой пальчик легко прячется в свой домик. С удовольствием играем со снегом, ручки остаются тёплые и сухие.