1. Мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 800 Май Тай Прямой диван Бордо, механизм Нераскладной, 145х65х70 см,темно-зеленый

Алина Х.
3 августа 2024
Отличный диванчик. Спасибо большое за то что выполнили мою просьбу и ножки сделали длиннее❤️🔥
Наталья П.
2 августа 2024
Пришел в срок , замечаний по диванчику нет ! Я просто счастлива 🙂😍. Очень компактный , стильный , современный 🔥 рекомендую всем ! Взяла серый цвет
E
Elena K.
31 июля 2024
Выглядит отлично. Смущает, что очень легкий, но надеюсь не развалится
Юрий Р.
31 июля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Нету
Красивый мягкий
31 июля 2024
Шикарного качества !!!очень удобный и красиво вписался в интерьер
Наталья И.
30 июля 2024
Спасибо за подушечку, диван отличный👌
Алина Ф.
27 июля 2024
Юлия П.
26 июля 2024
Цвет, качество, оправдали ожидание.
26 июля 2024
В целом неплохой, жёсткий немного.
Александр С.
25 июля 2024
Приобрели на дачу. Маленький, компактный, уютный диванчик!)
Екатерина Т.
24 июля 2024
Супер! Единственное, только совсем чуть шатается, но надеюсь не сломаются ножки. Спасибо!
23 июля 2024
Игорь М.
22 июля 2024
Диван приехал без дефектов, соответствует описанию. Выглядит очень хорошо за свою цену.
Амина А.
22 июля 2024
Милый диванчик , спасибо за подарочек
Евгения А.
21 июля 2024
Очень хрупкий, хилый диван….максимум стоимость 5-6 тыс, он такой легкий что ребенок может поднять. Не советую
Светлана А.
20 июля 2024
Длинна дивана не соответствует заявленному по итогу всего 139 см вместо 145
Андрей Ф.
20 июля 2024
Анастасия А.
19 июля 2024
Диван отличный !) думала будет немного длиннее но и так норм) подвела доставка ((((( заказала 1 числа а пришел 20 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анатолий К.
14 июля 2024
Не ожидал такого эффекта, на данный момент это самый лучший вариант 👍 в небольшую кухню. Спасибо большое производителю 👍 рекомендую к покупке. Вся семья в восторге 🥳🥳🥳 теперь с кухни не выгнать 🤣
K
Karina T.
14 июля 2024
Цвет в жизни немного отличается, но если его сфотографировать, то будет такой же как на картинке 😁 Понравился. Легкий, уже «примерила» его по всей квартире. Кто любит делать перестановку - этот вариант для вас. Благодарю за подушку ❤️
14 июля 2024
Набивка и ткань хорошая. Цвет достойный - не чисто белый, а больше серо-бежевый или кремовый. Мне наоборот подошло, но кому надо чисто белый - это не он. Продавцу отдельно спасибо за ножки большей высоты и подушки нужного цвета - все это было запрошено в день заказа и продавец все быстро подтвердил. Единственный момент, который смущает - устойчивость...  Читать полностью
Юрий И.
Обнаружил Мелкие косяки при сборке
Марина Т.
14 июля 2024
Прекрасный диванчик, легкий, красивый! Быстро собрали, очень довольны. В комплекте была диванная подушечка в подарок. Спасибо!
Татьяна М.
13 июля 2024
Достоинства
Стильный, лаконичный
Простая сборка
Денис Л.
11 июля 2024
Затертость в самом видном месте
Ольга Д.
10 июля 2024
Диванчик супер! Стильный, красивый и удобный 🔥
Алиса И.
8 июля 2024
Хороший, симпатичный диван, но болт или резьба, где крепится ножка похоже прокрутились, теперь ножка шатается
Анна З.
8 июля 2024
Мне диван очень понравился еще по фото. В живую выглядит также, брала на ресепшен студии английского языка. Сборка не требуется, только ножки вкрутить. Цвет малиново-красный, очень приятный. Качество отличное. Подушечка отлично подошла по цвету в интерьер, спасибо большое. Буду покупать еще один такой же диван, чтобы поставить рядом, синего цвета,...  Читать полностью
Валерия Н.
8 июля 2024
Восхитительный диван, это любовь в первого взгляда! Ткань классная, антивандальная, что для меня важно и огромный +, легко убираются загрязнения