2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 566 Май Тай Прямой диван Диван Тот самый, механизм Нераскладной, 160х70х80 см,бордовый

A
Anastasia S.
16 марта 2024
Я обычно не пишу отзывы, но тут настолько приятно, что не могу не написать. Диван порадовал внешне, очень приятный бархатный велюр, цвет - огонь 🔥! При разном освещении разный оттенок зеленого. При ярком дневном свете намного ярче и светлее (самое красивое освещение для этого цвета, на мой взгляд), но мы его не застали (доставка была уже вечером)....  Читать полностью
Александр Б.
Я ждала диван 2 недели , и еще доставку 6 дней, потому что курьер переносил доставку каждый божий день, как потом оказалось - его потеряли, хорошо хоть нашли. Оплатила заказ сразу, поэтому было обидно вдвойне, от того, что я увидела, когда его все таки привезли . Уважаемый продавец, мне вообще не нужна ваша подушка, которую вы кладете в подарок, безусловно...  Читать полностью
Ксюша
Катерина К.
Шикарный диван!Качество, размер, просто любовь с первого взгляда! Благодарю и рекомендую!🥰
Антонина К.
На первый взгляд диван классный, но он очень жидкий и не устойчивый. Я весом 65кг сожусь и он сильно шатает и сидишь с опаской.😥 однозначно нет((( жалею о потраченных деньгах
Стерва С.
супер. удобный диванчик. то что надо. и приехал раньше😎
Елена
Не удобный. Даже сидеть, узкое место для сидения, не говоря о том, чтобы прилечь. подушки после недели эксплуатации, уже все смялись и выглядят не опрятно. Ткань грубая и не приятная, очень быстро прилёт в негодность. Вообще очень дёшево смотрится. Вообщем если для красоты стоять, то да, но опять же не ща такую цену. Для использования нашла ьы что-нибудь...  Читать полностью
Олеся Т.
Диван очень понравился. На кухню самое то! Единственное подушки маловаты, я купила 2 хорошие подушки 50х70 и наволочки декоративные в цвет дивана и дополнила маленькими полушками 40х40 получилось очень симпатично а главное удобно! Чисто за подушки снижаю одну звезду
Денис Д.
Зульфия М.
Диван хороший выдерживает 3 человека . Цвет красивый
Наталья Г.
хороший диванчик, подошел к интерьеру, ножки вкручиваются легко.не тяжёлый, но немного сомневаюсь в том, что выдержит заявленную нагрузку по весу. было повреждение ткани на задней спинке, и пару дырок на технической ткани снизу. но это при перевозке, не критично.
Эльмира С.
Хороший диван за свои деньги
Виктория Ш.
хороший диван для небольшого помещения. курьер занес в квартиру.
диван понравился! качественный! цвет соответствует фото! размер не большой! собирается легко!
Сергей Р.
Анастасия П.
Диван пришел в собранном виде,нужно было только прикрутить ножки
Александра Ш.
отличный диванчик. спасибо за подарок, было очень-очень приятно ☺️
Наталья П.
Кирилл Ш.
Надежда Г.
Диван понравился, отличная ткань, пошив, сочный цвет, приятный на ощупь. Размер отличный, компактный, теперь хочу кресла из этой серии) за подушечку отдельное спасибо )))
Кира Т.
шикарный ,спасибо за бесплатную доставку!!! вся семья оценила !
Яна Т.
Совсем неудобный. Подушки маленькие(
Ирина П.
Очееь симпатичный и хорошего качества диванчик, украсил зону ожидания в нашем саллне)
Ксения Ч.
диван норм, на нем не получится удобно развалиться, так как спинки очень низкие и лопатки опираются на стену. в целом за эту цену сойдет
Ольга Л.
обычная скамейка обтянутая тканью
Валентина Б.
В шоке! Купили пять диванов, спинка сделана из какого-то дешевого дерева, все шатается, при наклоне спины постоянное ощущение, что треснет. Вдвоем сидеть не комфортно максимально
Юрий М.
Я искал небольшой диванчик себе в кабинет и он очень хорошо 👍 вписался. И посидеть и даже полежать отдохнуть можно, но полноценно поспать на нем не получииься, по факту он 140 по сиденью!
Покупала на кухню, по ввсоте слижком низкий, ножки коротковаты. Сидеть не комфортно.
Дарья К.
Крутой диванчик для своей цены. Маленький, но на кухню самое то. Хорошая приятная ткань. Подушку дали в подарок . Очень быстро доставили. Легко сама собрала. Супер! Лучшая покупка