Товар пришёл вовремя. Отлично, аккуратно и бережно упакован. Спасибо огромное доставке!!! Занесли прямо под дверь 🚪 Диван просто супер! Я только вкрутила ножки. Накладки на ножки, инструкции прилагаются. Спасибо 🙏
Если откатить назад, то второй раз бы не взял.
Сидение жесткое. Задняя спинка тоже жёсткая и маленькая по высоте. Сидеть можно только если облокачиваться на стену - на ней потом будут следы.
Итог: диваны нужно сначала тестировать вживую, а уже потом покупать. Не повторяйте моих ошибок.
Приличный диван за небольшие деньги. Подушки не плотные, проминаются под спиной, у нас не приставлен к стене и это ощущается. Но старые синтепоновые подушки решили эту проблему. Поднабила за их счет, и совсем другое дело. Диван легкий, можно двигать одной левой. Для меня вполне удобный, мужу не очень - места маловато. Ну и он просто хотел что-то более... Читать полностью
Диван небольшой, что было ожидаемо. По качеству, дизайну размеру полностью устроил. Упаковано было тщательно - ничего при транспортировке не повредилось.
В подарок положили одну подушку салатового цвета (пригодилась для другого дивана).
Производителю и Озон спасибо работу! Товара довольна. Смело рекомендую.
Диван был доставлен хорошо упакованным. К счастью, никакого брака не было. Диван был собран, оставалось лишь прикрутить ножки. Цвет дивана оказался как на сайте. Очень здорово вписался в нашу фиолетовую кухню. Сидеть на нём одно удовольствие. Выкладываю дневные и вечерние фото.
Хороший диван, отлично вписался на кухне. Доставка в срок, но по каким то причинам курьер перенес на следующий день. Упакован хорошо. Единственное обивка велюр слишком бархатный, гладкий, даёт блеск и оставляет разводы. А вот подушечка в подарок оказалась лучше, на ней велюр то, что надо бы на диван. Жаль что в нужном цвете нельзя выбрать и ткань нужного... Читать полностью
Получила то что ожидала. Нужен был диван на кухню не широкий. И наконец-то я его нашла. Единственное не понравилась проблемы с доставкой. Получила только заказав второй раз. Первый раз несколько раз переносили заказ, потом я уже отменила сама
Потрясающий диванчик!!! Спасибо огромное производителю! Это прям ожидание-реальность на 200% и даже лучше. Красивый, качественный, прочный, а главное уже собран, только ножки прикрутить! Нам идеально подошел на балкон, очень приятный плотный велюр, красивый цвет. Любовь одним словом!
Шикарный цвет, вместительный. Взяла для студии. Идеально подошел. Просто обожаю его теперь. Единственное - доставку переносили постоянно. Переживала за сохранность дивана. Но все хорошо ! В подарок подушечка, подошла !!! Спасибо большое за шикарный диван
Благодарю
Диван красивый, но к сожалению при вскрытии обнаружено пятно желтое. И у одной ножки резьба наверное сорвана, так ни в один из четыре пазов не вкручивается.
Мне не понравилось качество изделия и обратная связь изготовителя. На листовке указанный номер заблокирован уже неделю. Ножку одну вкрутила она оказалась бракованной теперь болтается - ни туда ни сюда
П.с. заказала отдельно металлические ножки. Деревянную отпилила по болт.
Отзывы о товаре 146 Май Тай Прямой диван Гостье 2, механизм Нераскладной, 165х60х85 см,синий