1. Красота и здоровье

Твердая
Особенности состава
Без парабенов
Водостойкость

Отзывы о товаре 111 Maybelline New York Hydra Extreme Matte Матовая помада для губ, оттенок 925

Лидия Ф.
17 декабря 2024
Отличная помада .Цвет ,то что хотела.Не пожалеете.Доставили в срок.Спасибо продавцу.
15 декабря 2024
Валентина М.
15 декабря 2024
Прекрасная увлажняющая помада! Подарила дочке😀 мне не подошла . Купила вместо любимого 721 тона, но эта оказалась светлее.
Светлана Ч.
14 декабря 2024
Maybelline New York Hydra Extreme Увлажняющая помада для губ, уже 3-я у меня в коллекции, качество у нее отменное, мягкая, глянцевая помадка, при этом красиво съедается. Оттенок 595 это ядреная такая вишня, раньше называли ягодный оттенок. Сроки апрель 2025г. Рекомендую
13 декабря 2024
Доставка быстрая, раньше срока, товар хорошо упакован, помада глянцевая, насыщенного цвета, соответствует заявленному на фото, прекрасно ложится на губы, увлажняет.
Галина Л.
11 декабря 2024
Татьяна У.
10 декабря 2024
Беломаз Александра
9 декабря 2024
моя любимая помада, очень рада что нашла этот цвет на Озоне, тк в магазинах его давно не вижу
Анна М.
9 декабря 2024
Я всегда покупала помаду Мейбелин тон 232. Но сейчас стоимость для меня неподъемная. Долго думала и решила попробовать тон 585. Мои впечатления... Помада мягко ложится на губы, не растекается, приятный карамельный запах.Цвет - терракотовый. Цвет для меня ярковат, но, думаю, привыкну.Срок годности - до 04.2025г., поэтому ...  Читать полностью
Мария Т.
6 декабря 2024
Обожаю эту помаду! Я ей пользуюсь много лет, нашла наконец то на ОЗОН свой любимый цвет, очень рада покупке. Помада ложиться хорошо, с чуть заметным перламутром.Спасибо продавцу за качественный товар!
Луиза К.
5 декабря 2024
Почему-то открыта, неужели подделка😥
Вера М.
4 декабря 2024
Много лет пользуюсь помадой этого бренда, грустно, что он ушёл с нашего рынка, но к счастью ещё есть на Ozone
Елизавета С.
3 декабря 2024
уже не первый раз покупаем, красивый цвет, мягкая текстура
Елизавета С.
3 декабря 2024
уже не первый раз покупаем, красивый цвет, мягкая текстура
Анастасия Т.
30 ноября 2024
Отличная помада. Блестит и имеет нежный цвет. Увлажняет и питает губы.
Виктория
Очень люблю эту помаду. Идеально подходит к теплым оттенкам глаз и волос. Цвет розово-бежево-золотистый, ложится хорошо, не скатывается, не размазывается. Качество идеальное. В прошлом году покупала почти в 2 раза дороже. В этом - отличная скидка, спасибо Озону!
Анастасия Р.
Очень хорошая помада! Мой любимый оттенок. Только в магазинах он давно уже не продавался, а здесь нашёлся. Спасибо продавцу! 👍😸❤
Ирина Х.
любимая помада. беру не первый раз.
Ольга Г.
или залежался товар, либо уже не тот. Но запах помады, это что то. Старческий какой то. Цвет немного светлее оригинала, которой я пользуюсь всю жизнь.
Людмила М.
Помада супер!!! Беру не первый раз!! Рекомендую всем этого продавца!!!
Андрей А.
Не знаю, брал на подарок. Претензий не предъявили, значит все ОК!
Оригинал В 2 раза дороже, чем раньше в магазинах) но когда привык к оттенку, не жалко переплатить)))
Александр А.
В целом, впечатление хорошее. Цвет, запах и прочее - все более менее нормально. Что не понравилось - это слишком короткий срок годности, до апреля 2025 года.
Лариса Н.
Помада очень понравилась: ложится равномерно, увлажняет, неприятных ощущений не вызвала. Цвет насыщенный, не очень яркий, красиво переливается на солнце. Упакована очень хорошо - в несколько слоев пупырки и пакет.
Лидия Ф.
Отлично .Помада супер .Рекомендую продавца и соответственно помаду.Цвет именно такой ,без изменений.
г
горбунова елена валерьевна
цвет соответствует номеру, цена конечно фантастика стала((
Алексей А.
Помада хорошая. Брал жене, она довольна и пользуется ей