Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина Р.
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: камуфляж камыш, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Хорошая качественная майка, надеюсь будет носиться хорошо.
р
роман
19 июля 2024
Цвет товара: синий-серый-черный, Название цвета: камуфляж город, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Материал не плохой. Но пошив не очень. Не понятно где перед, где зад.
Лариса Е.
21 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
👍
Алекс Я.
24 января 2024
Маломерит
Достоинства
Хороший вид. Хороший материал. Понравилось.
Недостатки
На мой 48 взял 50 (отзывы помогли) - сидит великолепно . Советую и рекомендую за малую цену взять прекрасную вещь
Светлана Б.
30 декабря 2023
Цвет товара: синий-серый-черный, Название цвета: камуфляж город, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Отличная майка по привлекательной цене. Спасибо. Рекомендую к покупке.
Надежда С.
27 декабря 2023
Маломерит
Недостатки
Маломерит
Наталья Линевич
Ирина Д.
23 августа 2024
Евгений Б.
4 августа 2024
Михаил К.
5 марта 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: камуфляж камыш, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Александр Н.
1 марта 2024