Одежда
Майка бельевая URkid
+47
Анна Г.
14 июля 2024
Цвет товара: сине-морской, Название цвета: синий, Российский размер: 98, Размер производителя: 92-98
Маечки хорошие, идут в размер, принт яркий, после 5ти стирок(причем иногда и на 60 градусах) не сели, рисунок на месте. Советую. Единственное-очень липнит к материалу шерсть животных, но это особенность большинства тканей))).
Людмила К.
14 декабря 2024
грубая ткань, белый цвет на самом деле делтоватый, зря купила
Анастасия К.
13 декабря 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый в полоску, Российский размер: 86, Размер производителя: 80-86
Соответствует
материал тонковат, думала будут плотнее...а так ниче...симпатичные...
Аделина Ч.
13 декабря 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый в полоску, Российский размер: 98, Размер производителя: 92-98
Соответствует
милые майки, нам очень понравились
Лариса К.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый в полоску, Российский размер: 110, Размер производителя: 104-110
Соответствует
Майки понравились, ткань приятная, не тонкая, расцветка соответствует
Юлия Э.
12 декабря 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый в полоску, Российский размер: 122, Размер производителя: 116-122
Качество отличное! Модные красивые майки! Рекомендую.
Денис Ч.
12 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
хорошие
Виктория И.
12 декабря 2024
Пришло 4 майки вместо 5. Обнаружили уже дома. Продавец не среагировал. Проверяйте сразу . Майки впритык. Я бы даже сказала маломерки
1 комментарий
Мария П.
хорошие майки рекомендую
Юлия И.
качество хорошее. очень понравилось
Альфия С.
11 декабря 2024
Цвет товара: авокадо, Название цвета: зеленый, Российский размер: 122, Размер производителя: 116-122
не плохие,
D
Diana K.
7 декабря 2024
Соответствует
Мягкие маечки, приятные на ощупь. Пришли как в описании, 4 шт в упаковке. Спасибо!
Марина Я.
7 декабря 2024
Цвет товара: белый текстурный, Название цвета: белый в полоску, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Хорошее качество
Екатерина Л.
6 декабря 2024
Цвет товара: сине-морской, Название цвета: синий, Российский размер: 86, Размер производителя: 80-86
не совсем соответсвуют качеству, чем на фото в целом неплохие
Мария М.
6 декабря 2024
Хорошего качества. После стирки тоже всё ок. Ребёнок больше белые носит, ему они больше понравились.
Маломерит
Майки очень низкого качества, криво пошиты, все перекручены
3 декабря 2024
Цвет товара: сине-морской, Название цвета: синий, Российский размер: 134, Размер производителя: 128-134
Соответствует
Качество хорошее. К телу приятные.
Людмила П.
30 ноября 2024
Цвет товара: авокадо, Название цвета: зеленый, Российский размер: 110, Размер производителя: 104-110
Отличные но большие оказалась
Юлдуз А.
Отличные майки по качеству. Размер 98 подошёл мальчику 2,5 года. Рекомендую
30 ноября 2024
качество не очень, всё растянутые, косые..
хорошие майки
Олеся К.
29 ноября 2024
Тоненькие, но приятные к телу, после стоики не сели .
Ирина Ф.
рекомендую
Надежда В.
отличные маечки купили для садика качество отменное👍
Любовь Г.
Цвет товара: сине-морской, Название цвета: синий, Российский размер: 110, Размер производителя: 104-110
беру эту фирму ,всегда отличного качества. Рекомендую
Марина К.
Цвет товара: сине-морской, Название цвета: синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 116-122
Хорошие майки, рисунки яркие. После стирки не изменились. Советую
Светлана Т.
ткань тоненькая, но может это и хорошо. смотрятся симпатично
Майрбек С.
детям понравилось, подошли по размеру
Ольга Г.
Майки хорошие. Соответствует описанию. Рекомендую