3. Футболки и топы

Рост модели на фото
168 см

Отзывы о товаре 1745 Майка DORIZORI

Олеся Г.
Задумка чудесная, материал хороший, приятный к телу. Но эти чашечки сползают вверх😅 приходится постоянна стягивать вниз)
Ксения П.
Очень приятное качество ткани, хорошо тянется, не садится после стирки. Цвет шикарный, чашки после стирки отлично держатся, не меняют свою форму
Оксана И.
Елизавета Д.
Очень удобный лонгслив, чашка хорошо держит грудь
Злата Каримова
Достоинства
отличный лонгслив. ношу без белья, не хочется его снимать. очень приятный к телу. черный цвет не выгорает, не выцветает.
взяла с хорошей скидкой и бонусами от продавца.
Юлия К.
Беру уже вторую футботку. очень удобно
Наталья Е.
Лариса Е.
Дмитрий М.
Общее впечатление положительное, всё соответствует заявленным характеристикам.Супруга довольна, всё устраивает.
Рамиля С.
Валерия Б.
удобные чашки,но думаю на не большую грудь. мне на 1 р-н и 40-42 села в притык. чуть не хватает длины по бокам, чтобы заправить, так как низ круглый. под высокую талию будет в самый раз.
Хороший плотный трикотаж лапша. внутри плотные вкладыши для груди. Но, к сожалению, пустую мягкую грудь не держит. Придётся лиф надевать.
Очень приятная к телу футболка, объёмные чашки хорошо смотрятся. Единственный момент - на мой рост 175 хочется что бы она была чуть подлиннее.
Алена Х.
Отлично. Шикарная мягкая маечка отличного качества. Брала для дома, но можно и на выход.
Валерия Б.
очень удобная и ткань приятная. можно снять свитер и остаться в такой футболке, впечатления, что она нижняя не складывается.
Анна К.
Очень приятная вещь, хорошее качество. Идеально впишется в любой гардероб. Настолько удобная, что не хочется ее снимать - ношу каждый день. Хочу заказать в других расцветках еще! Спасибо продавцу
Очень удобная футболка, качество ткани отличное. Форма чашечек хорошая. Не мнётся
Майка просто лучшая. Ткань приятная. Лиф не торчит, как у других моделей. Рекомендую. С длинным рукавом тоже хорошие модели у этого продавца
Алина С.
изменен 9 октября 2024
Ирина Д.
Я в полном восторге! Цвет нейтральный, самый летний, с джинсами и шортами замечательно сочетается. Длина - 51 см по спинке, хорошая длина, прикрывающая талию, но не закрывающая попу) Футболка приталенная, лежит ровно по фигуре. Очень приятный трикотаж, шелковистый на ощупь. Ну и самое главное, не нужно носить бюстгалтер. Форма чашечек универсальная...  Читать полностью
Ольга Т.
Очень клевая хочу еще заказать Другие цвета
майка просто моя любовь . соответственнует описанию, очень комфортно в ней,приятная к телу