3. Футболки и топы

7 декабря 2024
Ф
Флора А.
7 декабря 2024
Отличная майка, давно искала такую
София С.
3 декабря 2024
Эльза Г.
Алла П.
Айгуль Х.
Людмила М.
Лидия Ч.
Очень комфортная майка Единственный минус - вшивная бирка сбоку очень высоко пришита - раздражает кожу
Ж
Жанна Н.
Майка отличная. Качественно пошита, приятная к телу! Спасибо!
Татьяна А.
Взяла 3 майки разной расцветки. Красную взяла на размер больше.Была очень рада, изначально майки понравились, но в процессе носки поняла следующее: 1. Размер надо брать больше, в процессе ходьбы свой размер задирается 2. Ткань не такая приятная как кажется, в итоге я периодически чешусь, так что с чувствительной кожей не советую
Александра Щ.
Качество хорошее, не просвечивает) На объёмы 90 ог и 65 от взяла 42 - в груди впритык из-за того, что ткань не сильно тянется. Но сидит хорошо 🔥
Людмила К.
не очень довольна покупкой, материал отличный , но во время носки вытягиваются лямки, это уже не гуд
Лилия К.
Майка больше на L, чем на XL. После стирки выглядит также. В составе кажется все же меньше % хлопка, чем указано. Посмотрим как будет в носке, в целом Майка понравилась.
Валентина П.
качество очень понравилось,но маломерит,но все равно пять звёзд.
E
Elena G.
Хорошая Майка , приятная к телу красивая, под кофточки на зиму очень удобно. Облегает . Рекомендую. Возьму ещё
Валентина В.
Наталья А.
купила такие лосины и майку..всё подошло.состав отличный..цвет просто огонь 🔥🔥🔥 Спасибо 🙏 большое Рекомендую 👍👍👍
СВЕТЛАНА К.
Ирина З.
Ирина З.
ок. очень подходит для носки под джемпера и платья в холодное время года. сидит строго по фигуре, не топорщится, не задирается. L идет на 46 размер.
Мария М.
Отличная маечка, взяла сразу и белую и черную.
Маковкина Н.
Приятная ткань, взяла еще