Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 54, Размер производителя: 54(3XL)
Соответствует
Не заменимая вещь в гардеробе каждого мужчины.замечательная. размер соответствует. не подделка! рекомендую и товар и продавца
Татьяна Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco, Российский размер: 54, Размер производителя: 54(3XL)
Соответствует
Хорошая качественая майка. матераил просто супер! идет в размер. доставлен быстро. спасибо
Виктор
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Beige, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(2XL)
товар пришёл быстро качество товара отличное рекомендую
Виктор
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Grigio Melange, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(2XL)
товар пришёл быстро качество товара отличное рекомендую.
Елена Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(L)
Хорошо упаковано, хлопок, приятная ткань, качественно сшито, рекомендую.
Даниил В.
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco 1101, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(L)
Классный комплект маек, материал хороший
Светлана Н.
Хорошая майка. Качественный трикотаж. Сидит хорошо. На лето по шорты, под рубашку стильно смотрится.
Владимир Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: Blu, Российский размер: 54, Размер производителя: 54(3XL)
майка отличная
Владимир З.
Цвет товара: белый-синий-черный, Название цвета: Bianco/Blu/Nero, Российский размер: 54, Размер производителя: 54(3XL)
Майки хорошие, по размеру!
Филимонов Г.
Соответствует
Приятная тонкая майка, брал как первый слой одежды
Анна Х.
Цвет товара: белый-синий-черный, Название цвета: Bianco/Blu/Nero, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(2XL)
Хороший, приятный к телу материал. Пошито хорошо. Омса 👍
Лариса П.
Всё отлично. Мужу подошла, но наверное можно было бы и ещё на размер меньше померить.
Цвет товара: синий, Название цвета: Blu, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(L)
это не первая майка.мужикам моим нравятся.качество👍
1 комментарий
Леонид Ц.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 50, Размер производителя: 50(XL)
длинновата только
Владимир З.
За такую цену отлично!!!
Наталья А.
Цвет товара: серый, Название цвета: Mineral, Российский размер: 46, Размер производителя: 46(M)
Большемерит
качество хорошее
Ольга Ш.
Цвет товара: белый-темно-серый-черный, Название цвета: Bianco/Mineral/Nero, Российский размер: 56, Размер производителя: 56(4XL)
хорошие майки в наборе из 3 цветов. рекомендую
Наталия В.
Цвет товара: хаки, Название цвета: Militari, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(2XL)
Качество материала и пошив отличные. Рекомендую!
Ярослав Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco 1101, Российский размер: 50, Размер производителя: 50(XL)
Соответствует
Хорошие майки. А за такую цену тем более хороши!
Наталья П.
Майка вполне приличная, пошив качественный, ни торчат
Цвет товара: серый, Название цвета: Mineral, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(L)
Соответствует
отличная майка! ткань плотная, швы идеальные, окантовка ровная, размер соответствует, да еще и за предлагаемую цену, рекомендую
Узумаки Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 48, Размер производителя: 48(L)
Соответствует
Пьяный поменял на браслет в Адлере, а маяка была хорошая…
Евгения Е.
Брала мужу, ему понравилась майка. Сшита качественно, приятная ткань. Советую брать! Производителю спасибо!
Виктор
Цвет товара: синий, Название цвета: Blu, Российский размер: 52, Размер производителя: 52(2XL)
товар пришёл быстро качество товара отличное размер норм. 52. рекомендую
Андрей Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 46, Размер производителя: 46(M)
майка вроде норм, но с размером ошибся
Роман Д.
отличный материал, не садятся после стирки.
Лариса А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Bianco, Российский размер: 56, Размер производителя: 56(4XL)
хорошее качество
Мария Ш.
Хорошие майки, беру не первый раз
Юлия И.
отличное качество
Татьяна Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Nero, Российский размер: 56, Размер производителя: 56(4XL)
замечательная майка.идет в размер. и ткань и пошив на высоте. цвет насыщенный. на теле, как часть кожи( определение мужа) спасибо
Дальше
Отзывы о товаре 7934 Майка Omsa