маечка в целом понравилась, приятно облегает, белоснежная, хорошо тянется и греет. пройма немного тянет по спине, хотелось бы слегка увеличить в объеме на выходе к пройме, тогда бы села идеально. Брана на 44-47 размер"м"
брала в 3х цветах. ог 96 от 70 подошло отлично. очень плотная, можно носить без белья. но наверное тренироваться в ней не очень. не пропускает влагу. на повседневку прям огонь. И все майки очень красятся, стирайте только с похожим цветом.
брала 3 штуки в разных цветах. на ог 96 от 70 в самый раз, плотная. можно носить без белья. Обратите внимание, майки красятся сильно. стирайте только с похожими цветами.
Майка отличная. Купила по скидке. 500 р для нее цена самое то. И майка в хорошем исполнении. Но 1200 рубл. Это вы что-то с перебором прям. Инфляция все дела. Но это конечно безумие.
Сидит хорошо, поддерживает грудь. Но в жару в ней просто мука - материал не дышит совсем. И Майка ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛИНЯЕТ!! Я попала в ней под
дождь и потом сняв положила рядом с белым полотенцем - полотенце посинело((
Может после стирки это пройдет, не знаю
на 50 брала 48. можно было и 46 взять. думаю, было бы ок. Цвет ближе к болотному чем беж нюд. для меня слишком плотная и жаркая. может, это термо. могла не дочитать в описании, но брала под вязанные шерстяные вещи. взмокла. после 3 носок и одной стирки спорт гелем затяжки не ставяться, не пилингуются .
Мой любимый топ для зала. Мокрым животу и пояснице не холодно, но ткань тонкая. Если ноги еще норм, не промокают, то майка прям намокает, если кардио интенсивное.
Ткань плотная, приятная к телу. На размер 44 довольно плотно обтянула, но нигде не давит. Возможно 44-46 села бы лучше, может быть закажу побольше в другом цвете. Товар возврату не подлежит
Отзывы о товаре 345 Майка TEKSA