Эту майку я выкупила из 10 штук, которые заказала и померила. Из хлопковых оказалась единственная приятная к телу. Хорошо сидит. В ней комфортно двигаться. Проходила в ней пол-лета. Износ небольшой. Качественная видимо ткань. После стирок при 40 градусах цвет сохранился. В общем, оставила вашу фирму в избранном для новых покупок при необходимости. Спасибо... Читать полностью
хорошая базовая майка, материал приятный, не растягивается. брала в зелёном и чёрном цвете. зелёная в реальности более зелёная, на фото она больше серая
Эластичная плотная ткань, цвет как на фото продавца.
Точно такая майка, как хотела. Приятная ткань. Вырез и лямки - идеально. Не натирает, не линяет, вырез не распахивается, когда наклоняешься. Рост 170, ОГ 85, ОТ 72. В размер.
Хорошая, качество прекрасное, нитки не торчат. На мой размер заказала s, но то ли большемерит, то ли я похудела-оказалась немного свободнее в груди, чем я думала. Цвет супер! И с джинсами хороша, и с классикой,под юбку, брюки или пиджак. Рекомендую
Футболка качественная, цвет соответствует фото в карточке товара. На 42-44 взяла M, сидит свободно, как я и хотела. Ткань хлопок - мягкий, приятный. Осталась довольна
Я повелась на описание "свободный прямой силуэт", на свой 46 заказала 44-46 (больших размеров не было), майка на меня села сильно в обтяг, не то что мне нужно было. Но по качеству прекрасная майка
Отзывы о товаре 106 Майка VILERMO