1. Товары для животных

Размер одежды/аксессуара для животных
S
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 44 Майка жилет футболка для котят и кошек от бренда "Тиссо" Байкал

Анастасия К.
Зеленцова Наталья Игоревна
Альберт М.
Дарья М.
Дарья М.
Качественненная майка, хорошая ткань, очень приятная. Кошка не жалуется, мы довольны
кофточка понравилась,на кошечку 3.500 кг подошла,с запасом небольшим .ходить удобно.
Екатерина М.
Christina P.
изменен 22 октября 2024
Замечательная вещица😻в самый раз взрослой кошке весом 3.2 кг, практически не сковывает движения (хотя кошечка ранее не приучалась к одежде). В подарок положили мышку💕
Ольга Д.
изменен 17 октября 2024
Получила заказ. Кофточка приятного мятного цвета. Отдельное спасибо за подарок- мышку. Размер подошёл относительно хорошо, потому что котик недавно болел и схуднул. Ему размер L этого бренда маловат. Думаю XL сел бы свободнее. Но Дима доволен. Посмотрим. У меня еще 2 бамбино, может им передарим. Не пропадет кофточка. Спасибо.
Анна
На кота 3 кг размер S оказался мал. Будем заказывать майку из флиса того же производителя, она помягче и коту нравится.
Дмитрий К.
11 сентября 2024
Наталья Д.
10 сентября 2024
Алёна К.
22 августа 2024
Отличное качество, размер соответствует. Кошка влюбилась, не хочет снимать
Анастасия К.
20 августа 2024
Потрясающая кофточка. Выбирала размер согласно сетке. Материал хороший, тянется. Как котик подрастёт возьму на размер побольше Отдельно спасибо продавцу за мышку🐭
Эрида Деллерест
Нина Д.
3 августа 2024
Елена Р.
2 августа 2024
Достоинства
Обалденная майка ,хотя нам и немного великоват, но нам всего 1,5 месяца. Большое спасибо за качественный товар . Рекомендую всем
Недостатки
Марина Б.
2 августа 2024
Нарядили свою мерзлячку в модненькую футболку, цвет огонь 👍 Одевается хорошо, дискомфорта нет, нечего не давит, кошка довольна. Отзыв пишу не сразу, уже месяц как носим. Стирали три раза, ничего не закаталось, не выцвело, не полиняло. Швы ровные, без торчащих ниток. В общем рекомендую к покупке!
Юлия М.
30 июля 2024
Ирина А.
29 июня 2024
Кофточка супер,швы ровные, сидит как надо, но шла жуть как долго.
Armine
28 июня 2024
Armine
28 июня 2024
Рузанна Н.
21 июня 2024
Качество отличное, швы ровные. К сожалению для нас оказалась слишком маленькая, закажем побольше
V
Vladimir L.
11 июня 2024
Рекомендую к покупке, пошив бомба, котенку очень нравится!) носит теперь не снимая!))
V
Vladimir L.
11 июня 2024
Хороший пошив, приятная ткань, сначала думал, продавец новый брать/не брать. Рискнул. Не пожалел!) Продавцу спасибо!)
Наталья В.
изменен 10 июня 2024
Приобрели такую маечку для своего любимца у данного бренда Тиссо. Нам очерь понравилось качество ткани и пошива, на котенке смотрится также как на фото. Приятно за подарок приложенный к товару. Рекомендую к покупке. Своему любимке купим еще другие модели этого бренда.