1. Строительство и ремонт

Дерево, Фанера

Отзывы о товаре 218 MAZ-SLO Масло для дерева 1 л., Мёд

Александр Т.
12 февраля 2023
Достоинства
пробовал много разных производителей масел, пока остановился на этом, хорошее
Алексей П.
24 января 2023
Достоинства
расход оочень маленький
Недостатки
наносить тонким слоем при комнатной температуре, иначе слой будет толстый и будет сохнуть неделю как у меня. Не так красиво получилось.
Евгений Г.
23 января 2023
Достоинства
удобная упаковкас карнаубским воском
Недостатки
не нашел
хорошее масло цена/качество
Александр К.
19 января 2023
Достоинства
Все отлично, все соответствует описанию.
Недостатки
Единственное, приехала немного мятая и чуть протекла
Юрий Ч.
10 января 2023
Достоинства
Быстро впитывается , приятный запах , цвет совпадает качество супер.
рекомендую
изменен 27 марта 2023
Отличное масло, беру не первый раз. Один из моих любимых оттенков. На фото масло на фанере, при дневном свете будет светлый молочный тон, при искусственном более желтом освещении оттенок кажется темнее. От древесины тоже зависит интенсивность света, от шлифовки, сухости дерева, твердости. На фото разница на разных материалах видна. Все выкрасы в один...  Читать полностью
Иван Я.
24 января 2023
Достоинства
Смысла нет описывать хороший масло воск.
Иван Я.
26 декабря 2022
Иван Л.
14 декабря 2022
Достоинства
оттенок подошёл просто идеально. наносится легко, сохнет быстро. и запах приятный))))))
можно брать)
Ксения Ж.
13 декабря 2022
Олег П.
27 ноября 2022
Достоинства
да
цвет орех.
Олег П.
27 ноября 2022
Достоинства
да
Недостатки
Хорошее масло, красиво смотрится,быстро сохнет, запах не сильный выветривается через сутки.
Х
Хрусталева О.
25 ноября 2022
Достоинства
Красиво смотрится на дереве
Главное не забыть стереть излишки по инструкции, иначе останется липкая поверхность. На сосне цвет темнее получается, чем на лиственнице, ну это и понятно. На фото все покрашено в 2 слоя.
Юлия
24 ноября 2022
20 ноября 2022
Масло хорошее но продавец косячит оплатил две банки ришла одна
Владислав К.
17 ноября 2022
Другие масла не пробовали, сравнить не с чем. К этому маслу претензий нет. Выбирали по цвету на сайте, чуть прогадали. Нужно учитывать, что на разном дереве ляжет по-разному, много факторов которые влияют на итоговый цвет. Запах не сильный, но присутствует.
к
класс
7 ноября 2022
Достоинства
легко наносится
Недостатки
руки надо защищать.смывается трудно
хорошее масло
Алексей С.
Антон
7 ноября 2022
Достоинства
Дерево покрывает
Недостатки
воска не то чтобы сильно много.
Продукт экрномный - по виду как олифа, по запаху как олифа и по результатам очень похоже на олифу. Если хотите сьекоеомить - можно брать. Если работали ранее с дорогими импортными маслами - будьте готовы к тому, что это другой продукт, в нем видимо сильно меньше воска, растворитель - что-то около скипидара, расход больше чем у аналогов.
Лев М.
9 ноября 2022
Достоинства
Основа - льняное масло
Недостатки
Во-первых, на полученной мной банке нигде не написан объём/вес. Я такое впервые наблюдаю! Во-вторых, цвет не похож ни на какого жирафа и на тот цвет, что в цветовой палитре производителя. Более всего тянет на цвет усов Кисы Воробьянинова после применения красителя радикально черного цвета.
Не знаю, как эта штука в смысле покрытия дерева (я привык к ОСМО и БИОФЕ), но цвет - просто удивительный. Мне жаль, что я посмотрел на палитру производителя (не отражающую истину). потратил деньги и время на доставку.
изменен 27 марта 2023
Недостатки
Для меня немного неудобная банка, вокруг крышки глубокий ободок и из него всегда трудновато вытереть масло. И отливать из-за этого неудобно.
Этим маслом пользуюсь практически с самого появления его на нашем рынке. В то время и познакомилась с самим создателем этого продукта. За эти несколько лет маслом не разочарована, а наоборот убедилась в его стабильном...  Читать полностью
Кристина И.
24 октября 2022
Достоинства
Не заметила. Думаю многие другие масла покрывают так же, но так сильно не воняют.
Недостатки
После покрытия воняет и стол, и кровать. Считаю что испортили мебель, жить с таким запахом от мебели неприятно. И еще не понятно как это масло воздействует на органы дыхания. Выветривали долго, на улице. Не помогло. А если дверь в комнате будет закрыта, зайдете и почувствуете очень концентрированный "аромат" масла.
Сергей Т.
24 октября 2022
Достоинства
легко наносится
Недостатки
достаточно долго сохнет
отличное масло
Глеб П.
16 октября 2022
Достоинства
Шикарный цвет, отлично защищает.
Недостатки
Может только цена, но за такое не жалко.
Отличный продукт. Рекомендую.
Анастасия П.
6 октября 2022
Достоинства
Пока не пользовались
Недостатки
Не выявлено пока
Пришли в кортонной упаковке, банки целые
Анастасия П.
6 октября 2022
Достоинства
Пока еще не пользовались
Недостатки
Нет пока
Пришла в кортонной упаковке, упаковка не нарушена, банки целы
е
екатерина к.
18 сентября 2022
Достоинства
Выбрали это масло потому что экологичное и доступное по цене, по сравнению с biofa и osma. Брали для подоконников, подобрали нужный нам цвет с 3 банки. Две теперь стоят и ждут других работ в доме. Сохнет не быстро. А с воском минимум дня 4. А то и больше
Недостатки
Не знаю нормально ли это. Но оставила на деревянном подоконнике банку с водой и остались кружки от мокрой банки. Значит не такая уж и прочная связка масло+ воск. Придётся быть очень аккуратным в эксплуатации.
л
люция К.
14 сентября 2022
Достоинства
Довольна доставкой. Очень удобно - не надо никуда ехать и бегать по магазинам в поисках .
Ещё не использовала, но надеюсь все будет нормально.. отзывы хорошие. Попробую и скорее всего ещё буду заказывать.
с
станислав т.
изменен 2 июня 2023
Достоинства
масло может и хорошее
Недостатки
несохнет
лежит хорошо цвет приятный только вот не сохнет почемуто покрывал столешницу тем лето и масло до сих пор липнет
Сергей Г.
4 сентября 2022
Достоинства
здорово наносится
хватает на долго