Лампочка светит, всё нравится. Хотя перекладины нижние у кресла-качалки с одного края вылетают. При изготовлении немного напортачили. Зато дочь стала аккуратнее)))
К сожалению, шкура приехала не коричневая, как на фото, а сиреневая какая-то. Придётся вместо неё коврик постелить. В остальном пока нареканий нет, камин светит, надеюсь, на одну фотосессию его точно хватит)
Мебель очень понравилась хороший цвет диван как настоящий имеет даже вес)). отличные кресла хороший дизайн. столик и торшер легко собираются, все друг друга дополняет. доставили быстро упаковано в подарочную коробку с ручкой , которая пришла нормальная не мятая хотя больше ничем не была защищена при доставке в пункт выдачи. ребенку пока не подарили... Читать полностью
Внучке мебель понравится. Купила ей на день рождения. Диван и кресла из плотной резины, хорошо моются, а журнальный столик и торшер из пластмассы. Рекомендую
Очень необычный материал! Вписался в уже готовую гостиную. Там все серо-лиловое. Большое спасибо продавцу за качеству и доставленную радость!
Спасибо большое продавцу, спасибо Озон.
Чудесная гостиная , нет запаха, кресла и диван не сломаются (хороший материал) впечатление у ребёнка потрясающее от такой гостиной, цвет яркий, стол и торшер как игрушки из моего детства, просто супер и сделано у нас в России!!!!!!!!!!и хорошая удобная коробка -чемоданчик.
Отзывы о товаре 178 Мебель для кукол Барби - Гостиная "Конфетти" (оранжевая), Огонек