отличный стол ,хорошего качества, красивый дизайн. Очень много места для косметики и разных принадлежностей!очень довольна, то что я хотела!Спасибо большое продавцу!!!Очен рекомендую продавца и товар!Для девочек это настоящий рай!!!
Очень удачный столик собирала сама, часа 3,не спеша. Разметка нанесена правильно. Главное не спешить, и действовать по инструкции. совет: заднюю стенку шкафчика, прикрепите степлером, гвозди забивать это жесть. Очень довольна☺
Упаковано качественно, на вид все детали сделаны ровно, одна претензия, скорее всего при перевозке или перегрузках, разбили стекло. только поэтому возврат. Очень жаль придется перезаказать, а покупал по скидке.
При осмотре обнаружены поврежденные (смятые) углы на основных деталях - столешницы и зеркале. Явно, что продавец знал об этом и тем не менее отправил... Стыд и позор!
Разочарована. Пришел с разбитым стеклом и обломанными краями. Упакован на два с минусом. Заказывала первый раз мебель здесь, больше не буду. Живем на 5 этаже домой принесли, а там разбитое стекло. В пункте выдачи смотреть не вариант, упаковка одноразовая. Если вскрыл, потом обратно не сложишь!
Хороший столик, качественный. Соответствует описанию и фотографиям. Вместительный, удобный. Легкая сборка, подробная инструкция. Единственный минус, небольшой скол на видном месте. Баллы снижать не буду, мне очень понравился.
столик классный, мне очень понравился, давно хотела себе туалетный столик, остановила выбор на этом варианте и не пожалела. Доставка в срок, всё целое, хорошо упаковано.
К качеству столика притензий нет, все собралось без проблем. Доставка ужасная. Когда распаковали дома увидели данный дефект. (Если можно приобрести стенку отдельно,было бы не плохо)
Отзывы о товаре 417 Туалетный столик с зеркалом, Майя, Белый Ясень