Диванчик очень приличный,но я при оформлении заказа написала не тот размер,пробовала исправить на другой размер,но увы так и не достучалась.А так все хорошо.
Привезли диванчик в указанный срок. Всё целое, без каких-либо повреждений. Лёгкая сборка за 5 минут. Уже поставили на кухню. Очень удобный и мягкий диван. И есть вместительный ящик для хранения. Спасибо продавцу и изготовителю за качественный товар. Однозначно рекомендую!
Хороший диванчик. Доставку осуществлял 1 человек, неудивительно, что без повреждений обивки не обошлось. Поставила ободранным углом к стене и не расстраиваюсь;-)
Отличный диван, прекрасно вписался на балкон, доставка примерно 1,5 недели, курьер привез диван до квартиры, очень удобно. Цвет идеально подошел. Все как я хотела.
Прямой диван коралл от фабрики Мебелит размером 100-67-88 см идеально подходит для моей прихожей имеет стильный дизайн. Обивка мебели выполнена из прочной антивандальной ткани и будет долго служить вам. В диване имеется большой короб который можно использовать для различных целей. Особо следует отметить упаковку товара включающую в прочную пленку по... Читать полностью
Отзывы о товаре 189 МЕБЕЛЬиТЫ Прямой диван Коралл-2, механизм Нераскладной, 60х67х88 см,светло-серый