Прислали даже длиннее, чем ожидал. Думал, что обязательно пришлют не 10 метров. А прислали 10 метров, 15 сантиметров. За что отдельное спасибо! (Буду благодарен продавцу, если он сообщит, каким клеем лучше клеить этот кант на мебель из ДСП.)
Таким отделочным материалом пользуюсь давно , и никогда не подводило . Сам материал понравился качеством и цветом - гармонирует с ЛДСП ,,венге,, , который приобрел здесь же , на озоне . Дождусь клей , и сразу в работу .
В шкафу прихожей по месту делали выпилы под канализационную трубу, поэтому решила закрыть их кромкой ПВХ. Мелочь, а приятно! И внешний вид изделия меняется! Спасибо!
Смотрится хорошо. За несколько месяцев цвет не потускнел. Приклеивается хорошо. В рулоне жёсткая, пришлось размачивать в горячей воде, чтобы распрямить
Технологи из Лазурита не справились с задачей закрытия необработанного отверстия стола. Состроили глобальную проблему, что технология так устроена, что вот только необработанное отверстие и все. Претензии на претензии…
Пожалуйста: быстро и просто. Делов-то мебельную кромку подобрать и закрылся весь срам целого предприятия.
Отзывы о товаре 1940 Мебельная кромка ПВХ кант накладной 16 мм, цвет Ольха 2 м