После получения 5-ти метров этой ткани произошла обивка самого дешевого дивана из максидома, и теперь с него невозможно встать.
Ткать очень мягкая, теплая. Белый цвет обладает приятным молочным оттенком с тёплым подтоном
Заказала именно по этой ссылке, потому что есть все подробности о материале, что показывает компетентность продавца. (Хотя я удивилась, что у этой ткани есть данные о тесте на истираемость, хотя она вроде ворсовая)
Привезли тот цвет, всё вовремя. Спасибо!
Ткань плотная но я ожидала большей пушистости , на фото ворс выглядит намного интереснее , надеюсь на диване это будет не как свалявшаяся грязная ткань
ткань брала для чехлов на спинку дивана, оказалось, что она совсем не тянется, поэтому для чехлов не очень подходит, кроме того за 10 дней уже несколько затяжек от кошачьих когтей. Оставила, потому что цвет подошёл.
Ткань красивая, тёплый белый цвет, не тянется. Но тем, кто нуждается в едином тканном полотне более метра в длину, стоит учитывать, что присылают отрезы по метру. Я заказывала 2 метра и получила 2 отдельных отреза.
неплохо,но цвет пришел светло персиковый, не совсем что хотелось, цвет показан другой, светлее, либо непередается оттенок, букле совсем мелковато, его даже не видно, как
мех.
Нигде не указано, что товар невозвратный. Сейчас попробовала снова оформить и нет такой информации. Цвет темнее оказался, с рыжиной, мне не подошел, хотела в пункте выдачи отказаться и перезаказать на другой, а мне сказали, что вернуть его нельзя. Я даже не открыла его. Придется искать ему применение
Отзывы о товаре 381 Мебельная обивочная ткань Мех Тедди Велюр для обивки мебели для обшивки и ремонта стульев дивана, BRAVO SEMOLINA Букле ARBEN, отрез 600х140 см