1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Золото матовый
Длина, мм
Межцентровое расстояние, мм

Отзывы о товаре 1685 Мебельная ручка 150 мм (15 см) золото матовое / ИДЕЯ ХОУМ для шкафа, для тумбы, для кухонной мебели, для комода, фурнитура скрытая, накладная, торцевая, профиль

Отличные ручки, приятный латунный цвет, без дешевой желтизны Ручки пришли без сколов и царапин
наталья п.
Эльвира М.
Ручки стильные, цвет, размер, всё как на фото в карточке. На одной из ручек небольшая царапина, для сохранения товарного вида при доставке хотелось бы пожелать более тщательно упаковывать ручки.
Валентина М.
ручки очень правда стильные и крутые, для своего заказного шкафа заказала на озоне, осталась довольна, спасибо продавцу! советую к покупке.
Валентина М.
и ручки на комод тоже заказала на озоне и это лучшие ручки, однозначно пять звёзд, советую к покупке
Лилиана Т.
Лариса К.
Хорошее качество покрытия. Гладкие, приятные тактильно. Красивый цвет,глубокий графитовый. Края не острые.
Регина М.
Мария Т.
Отличные ручки! Достаточно удобные, цвет золота хороший, очень довольны.
Артем К.
Мария Т.
Инна Х.
Ручки просто восторг! Сделали прихожую эффектной! Очень удобные в использование! Я довольна 😊
Константин В.
Екатерина Ш.
изменен 26 октября 2024
Ручки хорошего качества, пришли без сколов и царапин. Стильный графитовый цвет как и хотелось. Саморезы от производителя (черные) , к сожалению, плохого качества съелась резьба при закручивании. Пришлось вкручивать свои -на фото светлые
Регина М.
Сергей Б.
отличные ручки. пришли быстро. упакованы хорошо. Рекомендую.
V
Vladimir M.
Товар хороший,тоько в этом заказе 12 ручек на 4380 р.,а вы прислали одну( 1.)Сделайте работу над ошибками и дошлите еще 11 ручек.Жду.
Светлана Ч.
Отличный товар. Очень рада, что длинные и короткие ручки оказались одной формы и цвета. Из недостатков: нужны были 5 ручек. Комплектация 4 шт. По одной такого цвета не было, пришлось брать 4 +2. Одна короткая ручка осталась.
Оксана В.
Ручки прекрасные! Пришли быстро! Но т.к. на входных дверях у меня ручки матового золота, то сделала выбор в пользу других, чтобы ручки шкафа и дверные смотрелись единым ансамблем. Возврат прямо на пункте выдачи помогли оформить за три минуты. Тут же были возвращены деньги на карту. Сервис на высоте!
Надежда А.
Снежана К.
Классные ручки. Заказываем второй раз. Углы не острые поэтому установили на шкаф в детской комнате
Сергей В.
Отличные качественные ручки. Открывать удобно, крепятся надёжно. Рекомендую.
Елена Д.
Татьяна М.
ручки понравились, широкий выбор размеров! единственный минус- упаковка! только в плёнку пузурчатую, при доставке легко могут повредить. так как ручки не дешёвые, упаковка должна быть надёжнее!
Елена Г.
Гульнара Г.