1. Строительство и ремонт

Длина, мм
Межцентровое расстояние, мм
Вид мебельной ручки
Профиль

Отзывы о товаре 1784 Мебельная ручка 200 мм (20 см) графит матовый / ИДЕЯ ХОУМ для шкафа, для тумбы, для кухонной мебели, для комода, фурнитура скрытая, накладная, торцевая, профиль

Дарья М.
Николай З.
Николай З.
Андрей К.
Татьяна Б.
Галина П.
гладкие, пока не установлена, как будет выглядеть позднее посмотрим.
Хорошие ручки , матовые, рекомендую! Увет очень красивый !Пользуемся месяц , пока никаких нареканий 👍
Светлана З.
качество может и хорошее, но цвет заявлен как ,,графит,,, а пришли серые, совсем не подходят...возврат...
Алексей К.
Ручки классные, приятные на ощупь и визуально, соответствуют фото, пришли без дефекетов, саморезы для крепления в комплекте
Алексей С.
Марина М.
Багавдин Г.
Вадим Б.
Никарева Полина
Цвет ручки розовое золото, что совершенно не подошло к нашему интерьеру. Если бы не цвет, взяли бы. Ручка хорошая.
Алексей С.
Карина К.
нелля п.
Ручки пришли упакованы на 5+. Упакованы в твердую тубу, затем в плотную пленку и обернуты внутри ещё мягким материалом.Продавцу респект! Качество ручек шикарное, ни царапинки, ни где нет заусенцев, ровные!Мастер по сборке мебели сказал, что качество ручек очень хорошее. Ещё очень большая приятность, что в магазине " мебельной фурнитуры", я эти ручки...  Читать полностью
нелля п.
Ручки пришли упакованы превосходно! В очень плотной тубе, каждая упакована дополнительно в плотную пленку и ещё в мягкий материал. Продавцу отдельное спасибо за такой ответственный подход! Качество ручек на высоком уровне, царапин нет, заусенцев нет, все ровненькие. Цена классная, я такие ручки в магазине видела дороже вдвое. Я очень довольна покупкой...  Читать полностью
Инна Х.
Заказываю снова эти ручки 😍 установили шкаф на балкон, не стала экспериментировать, заказала снова эти ручки. Я от них в восторге 👍
к
катя г.
Анастасия Н.
Ручки сделаны аккуратно и качественно, упакованы были хорошо. Продавец отвечает на все вопросы. К покупке рекомендую!
Карина К.
Любовь Г.
Красивые, качественные ручки :) и упакованы были очень хорошо
Дмитрий Ч.
Цвет красное золото, прекрасно подходит для светлого интерьера
Оксана В.
Удивительное — рядом. Продавец отпраляет пару ручек для шкафа разного цвета одним комплектом.
Эльвира М.
ручки красивые, стильные, цвет соответствует фото в карточке, сделаны качественно, но упаковка при доставке оставляет желать лучшего (нет заявленной пупырчатой плёнки, картонного тубуса).
Наталья В.
заказала 3шт. пришло 2. и одна из ручек мало того что другой формы, так еще и без упаковки и поцарапана и погнута.. одна в супер упаковке в запайке +пупырка+туба. а вторая просто без ничего просто в тубе. и размер тубы чуть меньше ручки . надеюсь после перезаказа приедет нормальная перезаказала.
Татьяна П.
заказали ручки к будущему шкафу. цвет красивый графит, сатиновый. в комплекте 2 ручки по 50 см. пришли быстро, хорошо запакованы, в мягкой обертке, пленке и картоне. никаких дефектов нет.
нелля п.
Ручки пришли упакованы на 5+. Упакованы в твердую тубу, затем в плотную пленку и обернуты внутри ещё мягким материалом.Продавцу респект! Качество ручек шикарное, ни царапинки, ни где нет заусенцев, ровные!Мастер по сборке мебели сказал, что качество очень хорошее. Ещё очень большая приятность, что в магазине " мебельной фурнитуры", я эти ручки чуть...  Читать полностью
Раиса Г.
Ручки отличного качества. Красивые. Заказала одну ручку 1200 мм и семь ручек 150 мм. Одна пришла немного друго цвета и формы и в другой упаковке. И этот цвет и форма мне больше понравились. Есть ли возможность обменять остальные ручки на такие же?