Ткань очень платная.не собираются катушки.заказовал точно такую же ткань на валбересе. На 200 руб дешевле.полное го..но пришлось.сделать возрат.и заказать на озоне.скупой платит дважды 😁
На вид и на ощупь приятная ткань по цвету почти как на кресле , купил сделать накидку . За упаковку звезду снял , рваная упаковка чудом не грязная ткань .
Хорошая, плотная ткань для обивки мебели. Соответствие метража не проверял, т.к. не разворачивал даже.
Недостатки
По ткани нет.
Оценивая ткань должен отметить, что я её вернул, потому что прислали мне не темно-серый микровелюр, а коричневый. В итоге неделя ожидания впустую и в Новый год входим с необитым диваном.
приятная ткань, качество ткани! цена отличная за 3м.
хотели выкинуть, но решили попробовать обшить. муж обшивал первый раз, а мне понравилось,своими руками)) ткань отличное, кошка ее не точит)) потом муж сделал стекло с фотопечатью для нее, получилось здорово.
Брала обшить пуфик, все понравилось, буду ещё заказывать, на очереди обшить диванчик на кухне) 👍 Рекомендую, цена очень хорошая кстати, очень долго мониторила и остановилось на этой ткани.
Отзывы о товаре 201 Мебельная ткань микровелюр Ridge темно-серая отрез 2м