Отрез пришёл в рулоне. На пункте не открывала упаковку, дома при вскрытии пришла в ужас. Сильные заломы, пятна. На край ткани наклеена плёнка. Мне отправили ,,хазовый конец" с надписью и заломами ,зато с дополнительными 30ю см, который в магазине продают с уценкой. До этого покупала отрез 2м lounge 25 в отличном товарном состоянии.
Хотелось... Читать полностью
Предатель ткань, получило именно то что я хотела. Она не сильно тонкая, но и не толстая. Не много переживаю, что быстро протрется, но надеюсь это только мои опасения
Ткань очень понравилась, такая, какую и хотела цветом. Очень удобно, что приходит единым отрезом. На ощупь приятная, плотная, качественная. Старалась сфотографировать так, чтобы максимально передать цвет. Брала для стульев
Цвет полностью совпал с ожидаемым. Спасибо продавцу за продуманную упаковку - ткань приехала без замятий в рулоне на картонной втулке, завернутом в плотный полиэтилен.
Заказывала 1 п.метр - прислали 1,37 м. Спасибо!
Мягкая ткань, думала, что будет немного жёстче. Хотела сделать защитные чехлы на подлокотники, но из-за того, что она мягкая, думаю, они будут постоянно съезжать. Передумала, сошью из нее подушки-думки.
Хорошая ткань. До этого такой тканью перетянули диван. Всё норм. В этот раз взяла в качестве покрывала, чтобы диван не затирался. Цвет как на фото. Видео цвет не передает.
Качество ткани идеальное. Цвет совпадает. Брала чтобы обтянуть стулья, должно подойти. Привезли ткань не в сложенном виде, а на втулке. Большой + продавцу💪🏼
Отзывы о товаре 288 Мебельная ткань, Шенилл Аметист LOUNGE, отрезная, цена за 1п.м.