Очень красивый, уютный предмет интерьера. Квчество достойное. Здорово, что основание из дерева. Котик очаровательный. В комплекте сразу идут крепления (дюбеля и саморезы).
Недостатки
Прислали другого цвета, но он тоже очень хорош
В целом очень довольна, что теперь у меня в интерьере будет такая цепляющая глаз вещица.
Очень изящный цветок, сделан из метала, но проработана каждая мелочь, серединка, у тычинок с нанесением серебра. Очень стильно смотрится. Bogacho фирма не дешёвая, но это изделие имеет оптимальное сочетание цены и качества.
очень ждала свою кошку. на видео видно что пришло в итоге. Сама задумка интересная, но не очень понравилась мордочка кошечки. Оставила бы все равно, если б не ухо...
Покупала этой же фирмы крючки и полки с птичками и решила для разнообразия взять в этом же стиле, но без птичек. В виде цветка очень стильно смотрится и качество хорошее. Сочетается с другими кованными вещами этой же фирмы. Я довольна.
В свою новую квартиру стараюсь покупать аксессуары фирмы Bogacho. Ведь изысканность в деталях. Серебряная кошечка на белом фоне станет украшением нашей прихожей, вместе с ложкой для обуви этой же фирмы.
Отличная добротная вещь, качественно сделанная. Птичка моя любовь, гладкая, красивая. Купили в комплекте с ключницей в коридор для рожка. Будет очень удобно. В комплекте крепления и инструкция.
Отзывы о товаре 125 Мебельный крючок настенный BOGACHO Ин Блум серебристого цвета