очень некачественый, с всех шелеи капал клеи видимо свежый, ждал целый месяц не смотря што когда зоказывал доставка должна быть через неделю, щит приехал весь покоценый , одним словом г........
Доставку задержали на неделю. Пришло чуть залито с угла каким-то жидким мылом, хорошо, что пришлось укорачивать по длине, этот косяк отпилился. Поставил вместо двери в предбанник.
Щит в трещинах, его повело дугой, из кучи щелей течёт смола. На сорт А/В не тянет никак.
А, ну и самое прекрасное: размеры не соответствуют завяленным. По факту щит 169*81. Неужели так сложно на собственном производстве нормально обрезать материал?..
Весь грязный, битый, куча вмятин. Сколы по торцам. Обрезан криво. Заказывал 160*60 реальный размер 165*61,5 в моем случае так лучше, хоть торцы подровняю
При открытии было очень много пыли, не встречал такого ранее. Сам щит сломан, причем не в месте склейки. Доставка по срокам тоже так себе, если бы знал что так будет, то купил на ближайшей пилораме, там тоже самое, но на 300 руб дороже.
Я в шоке. "мебельный щит" - это две отдельных доски, к тому же не ровные. Возврат. Вы смотрите, что присылаете? На пункте выдачи деньги списали ещё до того как я распаковал пакет. Вот такая постоплата. Мне что теперь деньги на счету не держать?
Поверхность оказалась очень неровная, бугристая. Кто-то пытался вручную её выровнять. Боковые грани скошены - очень заметно. Пришлось покупать щит дополнительно такого же размера у другого производителя.
щит ровный, но упаковка никакая, просто покрыт плёнкой. щит тяжёлый и при перевозке похоже у доставщиков сил не хватает царапают, отбивают края. Ну и смола поступает
товар хороший!Вот доставщики или на складе озона,отношение к товару отвратительное.помяли углы и вмятины что с одной стороны,то и с другой стороны.к продавцу претензий не имею.
Отзывы о товаре 1395 Мебельный щит 40*800*900 мм деревянный цельноламельный из массива ели/сорт АВ ( для дома, мебели, полок, изделий)