1. Строительство и ремонт

Отзывы о товаре 109 Мебельный щит Экстра срощенный 600х600х18мм

Александр Ф.
7 декабря 2024
отлично упакован, отличное качество
отличный щит, без сучков, немного поправить шкуркой и красота
Ирина О.
Купили на откосы для окна на мансарде. Пришли целые
Александр Н.
Деревом пахнет хорошо, обработка дерева не очень, листы кривые
Не соответствует заявленным требованиям! Заказывала сорт экстра, а здесь максимум AB, практически на всех щитах сучки, течет смола, плохо зашлифованы. У меня на фото уже окрашены и все очень хорошо видно, не сделала возврат только потому что уже поджимало время и некогда было ждать другие.
Александр Н.
изменен 8 ноября 2024
Это треш,такой щит в помойку.Весь кривой,торцы зубами грызли,середина зашпатлевана.Запечатали чтоб не видно было,а когда дома распечатал обалдел.Пусть таким товаром не позорит ОЗОН
Ирина Силкина
Щит качественный, сучков с лицевой стороны нет. Хорошо был упакован. Углы целы, плоскости ровные.
Игорь Е.
Все хорошо. Щиты пришли сорта экстра, ровные, упакованы 3 щита в спайке. упаковка полиэтилен и сверху в картон. Доставили, как и просил, точно в срок. Спасибо. Буду надеяться что щиты не поведет после вскрытия упаковки.
Игорь Е.
Обидно. Щит пришел гнутый. Менять не буду, использую на другие цели. Щит дествительно сорта Экстра. Хорошо упакован в стрейч пленку и потом в картон. К доставке притензий тоже нет. Привезли на место точно в срок, но вот осталось стойкое впечатление, что щит замотали и упаковали в картон уже гнутым. Больше не буду заказывать у этого продавца.
Евгений П.
посмотрите отзыв. экстра жесть...
Юрий К.
Недостатки
Щит вогнутый в середину из-за неправильного хранения на складе Озона.
Николай К.
Алексей О.
Хороший товар. Единственная проблема - щит начинает вести через какое-то время. Несильно, конечно, но если приглядеться деформацию можно заметить.
Евгения К.
Норм. Торцы драные присутствует шпаклёвка.
Кирилл Ш.
нет фоток без обработки, мебельный щит хороший! рекомендую!!
Вадим К.
Качественный мебельный щит, изделия получаются красивыми.
Анна М.
хороший щит, брали на дачу на подоконник.
Сергей А.
Для моих целей подойдёт, но с одной стороны щель большая.
Игорь К.
28 сентября 2024
Не какого качества, шпаклевка толстым слоем, соединение лицевое 'шип паз', вы совсем охамели в конец. Первый раз заказывал пришло все было впорядке, не хватило небольшого куска, решил у этого продавца заказать, и вот тебе пожалуста, вобше наплевать на покупатилей, отрезали кусок какогото низкосортного дерьма и отправили .Не рекомендую.
Денис С.
27 сентября 2024
качество на 4,5. есть на углах сколы небольшие, на щите в середине некачественные бруски,
Андрей Б.
изменен 2 октября 2024
В начале поставил 2 звёзды, сейчас понял 1 максимум. Мне есть с чем сравнить, я работаю давно с мебельными щитами и мне есть с чем сравнить. Про эти щиты: 1. сырые 2. трещины везде 3. склейка не аккуратная, везде трещины в сростке 4. сучок в сорте ЭКСТРА?! 5. без шлифовки 6. толще в размере , вместе 18: 19-19.5 7. меньше размера 995 вместо 1000 8....  Читать полностью
23 сентября 2024
Неплохой щит, доехал целым.
23 сентября 2024
Неплохой щит, доехал целым.
Матвей Е.
22 сентября 2024
Хороший щит, но нужно досушить, из 4, только в одном маленький сучек, который удален и замазан
Элеонора М.
21 сентября 2024
Неплохой щит, после обработки красиво смотрится. Брала для нижней полки журнального столика. Из недостатков - незначительно выгнут по ширине, но мне было некритично. Проверяйте сразу, кому это важно))
Айван
20 сентября 2024
Достоинства
достаточно хорошего качества. в упаковке ДВА одинаковых щита.
то что я хотел!
19 сентября 2024
Качество очень плохое. Даже не знаю теперь, получится ли из него сделать столешницу. Заявлен как экстра — то есть щит без дефектов и подходящий для лицевых сторон мебели, но по факту есть сучки, сколы, и даже зашпаклеванные участки. И причем на обеих сторонах щита.
Хомяша
18 сентября 2024
Сделали игровой стол, шикарное не дорогое решение