3. Ткани

Отзывы о товаре 997 Мебельный велюр "Сан-Франциско" для обивки мебели. Антивандальная ткань для перетяжки, реставрации, ремонта диванов, кресел, стульев. Любой метраж единым отрезом при оформлении покупки в одном заказе

Сергей Александрович К.
27 августа 2024
Ольга З.
26 августа 2024
Ткань очень понравилась, хорошо упакована, спасибо
26 августа 2024
Ткань супер,выглядет очень стильно,приятная на касание...великолепно шьеться и садиться при обтяжки мебели...оч.довольны заказывала друг расцветку...
23 августа 2024
Ооочень сильно отличается цвет от того, чтотна фото! Желтее и "тухлее". Принт идет не по ширине, а по длине, что совершенно не подходит нашим планам - лежащие вдоль дивана фигурки, это немножко странно. На ощупь не велюр вообще, ворса нет и в помине. В общем, пять метров разочарования
Наталия В.
20 августа 2024
Достоинства
ткань хорошая. оч понравилась. яркая, насыщенная, колорит африканский соблюден
Недостатки
рисунок вдоль. капец просто. почему не указывают как идет орнамент.
придется еще дозаказывать ибо хотела сшить сарафан, а по факту кукиш с маслом получается.
Татьяна Г.
16 августа 2024
Мария Д.
12 августа 2024
С небольшим ворсом, прочная основа Брали для перетяжки стульев. Должно хватить на три седенья. Попробую на стульях, планирую взять на перетяжку дивана. Рекомендую
Любовь К.
12 августа 2024
Ирина О.
5 августа 2024
Светлана Б.
5 августа 2024
Ирина Б.
1 августа 2024
Хороший, гладкий, плотный, тактильно приятный материал. Но цвет оказался светлее, чем я думала, этакий цвет молодого таракана 😂😂
Анна Ш.
27 июля 2024
Качественная ткань,рисунок соответствует.
22 июля 2024
Отличная ткань! Брала на матрас четырём собакам, оправдывает антивандальную функцию
Васильева Н.
21 июля 2024
Светлана И.
21 июля 2024
Ткань огнище , цвета очень яркие, плотная, прочная
Екатерина
19 июля 2024
Достоинства
Отличная ткань
Нужна была недорогая синяя ткань, для накидки на дачное кресло. Получилось отлично. легко и быстро Кресло преобразилось
Елена Т.
14 июля 2024
Приятный на ощупь, качественный и красивый материал.
Людмила К.
12 июля 2024
Симпатичный, полностью соответствует фото. Стулья получились хорошие.
n
nataly p
изменен 9 июля 2024
На отрезе дорожка пятен какого-то жесткого клея, который не оттирается. Красный цвет не алый,и не с оранжевым подтоном, как на карточке товара, а холодный малиновый. Сразу показываю фото ткани рядом с действительно красным блокнотом, чтоб избежать аргумента о цветопередаче телефона))
Андрей К.
6 июля 2024
Достоинства
Очень плотная ткань. Ощущение прочности превзошло ожидания.))
Недостатки
Пока не выявлены.)
Называется антивандальной но результат покажет только продолжительное использование.
Анна Ш.
2 июля 2024
Отличная ткань,плотная,рисунок чёткий
Рустам К.
1 июля 2024
Надежда К.
29 июня 2024
Очень приятный на ощупь. Отличный цвет. А вот с размером я ошиблась 😭 Пришёл малюсенький клочёк 0,5 см Так, что будьте внимательно при заказе..
Светлана Ш.
26 июня 2024
Ткань очень хорошая, беру второй раз. Нехватила перетянуть на 2 стула и подушки пошить декоративные. Лично я довольна)))
Даниил З.
25 июня 2024
Отличный велюр. Качественный, плотный. Кто пишет, что оттенок не тот - смотрите в карточке товара фотографию с образцами с номерами, при этом учтите, что это велюр, и оттенок зависит от направления ворсинок, освещения и угла, под которым падает свет и взгляд. По материалу - не просто натягивать, так как эластичность небольшая, но, перетягивая первый...  Читать полностью
Сергей К.
25 июня 2024
24 июня 2024
Николай К.
24 июня 2024
Светлана П.
23 июня 2024
Ткань супер. Будет отличная подушкадля шатра или качелей
23 июня 2024
Прекрасная ткань, купила на чехлы на стулья, смотрится великолепно. Главное, на ней не будет видно кажное пятнышко, как на велюре