1. Продукты питания
  2. Консервация
  3. Мед и варенья
  4. Мёд
Мед гречишный, 4200 грамм, сбор 2024г.

Мед
Вид меда
Гречишный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
-20

Отзывы о товаре 425 Мед гречишный, 4200 грамм, сбор 2024г.

Андрей Ф.
Спасибо "семье Смирновых" и их пчёлкам за мёд. затарился на зиму. в этот раз мёд не засахаренный, свеженький и такой же вкусный как всегда, надеюсь.
Людмила В.
Потрясающий! Я болею, запаха не чувствую, но эффект после чая с медом такой, как положено, пропотела через 15 минут, как из бани. В горле першит, как после настоящего меда, а не сладкой патоки. Я в восторге!
Татьяна Ч.
Загра Ш.
ооочень хороший мед все качественно упаковано особенно спасибо продавцу рекомендую 👍 спасибо озону
и
ирина г.
Не очень . Если и есть черноклен то его там мало. Густой с крупными крупинками сахара и приторно сладкий.
Сергей К.
Илона Н.
Вкусный мёд. Беру второй год у этих производителей. НравитсЯ
Махмуд Х.
упаковано в картонную коробку качественно и надёжно пришло всё целое вкус приятный
Амаяк С.
Татьяна
Хороший мёд! Беру у этого производителя не в первый раз. Качество хорошее: мёд ароматный, без крахмала, судя по консистенции, не подвергался тепловой обработке, засахаривается равномерно. Упакован отлично. Всё пришло целым и в срок. Спасибо! Первый раз заказывала с опаской, будет ли качество по такой цене, оказалось, да). Цена очень приятная, качество...  Читать полностью
Людмила Ш.
Заказала второй раз. Нравится. И очень дёшево. Спасибо!
Сергей Л.
отличный товар и упаковка .при доставке повредили емкость но мед не протек благодаря упаковке к покупке рекомендую буду заказывать еще
Дмитрий М.
Сам мёд хорош по вкусу. Но он не похож на гречишный ни по цвету, ни по вкусу, ни по запаху. В отзывах люди писали, что им приходит тёмный гречишный мёд. Возможно, кто-то что-то где-то перепутал. Но ещё раз повторяю - мёд вкусный. Брал в прошлом году липовый и кленовый - понравились. В этом году покупал кленовый - тоже превосходный. Решил ещё в этом...  Читать полностью
Ясная Я.
Ольга Н.
На мой вкус отличный мед, не твердый и не жидкий. Маслянистый. Не приторный. Мне понравился.
Ясная Я.
Владимир В.
Ольга Я.
Виктор С.
Достоинства
Пахнет
Недостатки
Расслоился старый мёд есть ли польза кто знает.
Марина Г.
Людмила К.
Беру этот мёд уже второй раз. Это реально крутой мёд. Настоящий, даже не сомневайтесь. Многие отзывы мне не понятны, люди видно не понимают какой он вкусный,. Я очень люблю мёд, ела очень много разного мёда и могу сказать это один из самых вкусных цветочных. Берите, не сомневайтесь. Если любите мёд, он вам обязательно понравится. А продавцу спасибо...  Читать полностью
Галина Д.
Валентина М.
Очень вкусный, светлый мед. Жёсткий, но мне такой нравится! Спасибо! Упаковка добротная, все цело. Благодарю!
Сергей Л.
Достоинства
цена
Недостатки
не обнаружил
обычный мед, ковыряется ложкой
Ольга Я.
ОЧЕНЬ!!!!!!ВКУСНЫЙ,ДУШИСТЫЙ!!!!!!одна печалька,немного вытек.......Аромат как у клена под окном.....мечта,сбылась.Попробовать мёд..... РЕКОМЕНДУЮ.
мед дошёл хорошо, все в целости и сохранности, очень вкусный ,спасибо.
Вера О.
Вкусный, настоящий мед. Уже осел, крупинки мелкие.
Марина
изменен 23 октября 2024
Аромат и вкус настоящего меда. Брала в этом году мёд у нескольких продавцов. Здесь самый лучший, правильный мед от правильных пчел. Спасибо пасеке Смирновых. Советую покупать у этого продавца.
Сергей П.
Упаковка не нарушена,хорошо упакован товар