1. Продукты питания

Гречишный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 3223 Мед натуральный 1 кг ГРЕЧИШНЫЙ, урожай 2024, свежий мёд семьи Важениных

Людмила Е.
Сегодня получила гречишный мед, дата сбора август 2024, попробую и дополню отзыв, когда доем мед Дикое разнотравье. Надеюсь, не разочарует. Мед густой, цвет темнее разнотравья, не очень темный, сравнение см. на фото. Спасибо большое!
Данный мёд вкусный, с характерным запахом гречишного мёда. Но сразу почти после открытия банки загустел. Сейчас в банке почти твёрдый. С чем это связано?
Сергей М.
Иван О.
очень вкусный мед!Вкусный мёд, настоящий не разбавленный я проверил. Цветочный и Луговой как будто кремообразные. Дикое разнотравье очень очень сладкий. Гречишный самый вкусный для меня, прям как карамелька
Татьяна Р.
Анна Владимировна Д.
отличный мед в отличной упаковке . заказываем постоянно , очень довольны качеством. спасибо пасечнику и пчелкам.
Наиля Р.
Отличный, качественный на вид и вкус (пока открыли одну баночку) мед. Рекомендую!
Василий С.
Анна Владимировна Д.
спасибо за вкусный мед , с удовольствием каждое утро и вечер пьем чай и благодарим пчёлок за медовое лакомство .
Татьяна Попова
Вкусный мед , мне понравился , пришел хорошо и надежно упакованный
S Q.
Наталия Ф.
Татьяна З.
Ирина П.
светлый мëд нормальный, а вот тëмный с каким то привкусом
Василя З.
Мёд ароматный, четырёх сортов, в стеклянных банках. Пришли в целости и сохранности, хорошо упакованными. Заказ пришёл буквально через день, что очень редко бывает. Я очень довольна, спасибо семье пчеловодов Важениных из Башкирии за прекрасный продукт и службе доставки ОЗОН!
S
Suetnova Olga
Спасибо огромное за мёд!!! В зимние вечера с чайком перед сном,чтобы не болет!!!Очень согревает!!!!!Буду ещё заказывать!!!! Надеюсь, что скоро появится в наличии???
Елена Г.
Мне понравился. Через пару дней насморк прошёл.
Варгулевич Михаил
Обычный мед. Недорогой, есть можно, каких-то премиальных свойств не ждите. Качество соответствует цене.
Юрий К.
Любовь Г.
Мёд вкусный, ароматный, как на фото.Пришёл хорошо упакованный, ничего не пролилось. Большое спасибо
Евлампиева Римма
мед очень вкусный душистый.мне понравился рекомендую
Александр М.
уже брал понравился эта вторая банка всё завернули аккуратно хорошо
Олег
Руслан Г.
Вау!!! хороший мёд. Консистенции нормально, арамат дивный. Упаковке спасибо за работу. Рекомендую вам нравится этот.
Александр С.
Очень хороший мёд, вкусный, ароматный, с лёгкой горчинкой. Теперь будем заказывать *Дикое разнотравье*. Спасибо за качественный продукт.
Александр А.
Мушег Г.
Олег Ю.
Елена Т.
вкусный, но уже появляются маленькие ЗАСАХАРИНКИ