Сегодня получила гречишный мед, дата сбора август 2024, попробую и дополню отзыв, когда доем мед Дикое разнотравье. Надеюсь, не разочарует. Мед густой, цвет темнее разнотравья, не очень темный, сравнение см. на фото. Спасибо большое!
Данный мёд вкусный, с характерным запахом гречишного мёда. Но сразу почти после открытия банки загустел. Сейчас в банке почти твёрдый. С чем это связано?
очень вкусный мед!Вкусный мёд, настоящий не разбавленный я проверил. Цветочный и Луговой как будто кремообразные. Дикое разнотравье очень очень сладкий. Гречишный самый вкусный для меня, прям как карамелька
Мёд ароматный, четырёх сортов, в стеклянных банках. Пришли в целости и сохранности, хорошо упакованными. Заказ пришёл буквально через день, что очень редко бывает. Я очень довольна, спасибо семье пчеловодов Важениных из Башкирии за прекрасный продукт и службе доставки ОЗОН!
Спасибо огромное за мёд!!!
В зимние вечера с чайком перед сном,чтобы не болет!!!Очень согревает!!!!!Буду ещё заказывать!!!!
Надеюсь, что скоро появится в наличии???
Отзывы о товаре 3223 Мед натуральный 1 кг ГРЕЧИШНЫЙ, урожай 2024, свежий мёд семьи Важениных