1. Продукты питания

Гречишный
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 3232 Мед натуральный 1 кг ГРЕЧИШНЫЙ, урожай 2024, свежий мёд семьи Важениных

Александр З.
Александр Х.
Мээрим А.
Зинаида К.
изменен 13 ноября 2024
Очень вкусно, по кусочку все сразу разобрали. Довольны, но сразу понятно, что нам маловато.Закажем ещё
Антон Ч.
Тамара К.
товар отличный, купила сыну, он люби тель за бруса.
Марина Б.
Наш самый любимый мед, как впрочем и все остальные, уже более 7 лет только мед семьи Важениных
Татьяна В.
Мед хороший пахнет травами но мне оказался очень сладким
Анна Ф.
Людмила С.
Мед этого производителя купили первый раз, решили попробовать разнообразные сорта, хорошо что можно попробовать четыре сорта
Марсель С.
изменен 11 ноября 2024
забрус приятный, с мёдом. когда жуёшь то обезболивает зуб, в котором выпала пломба. и зачем родители только позволили мне их поставить в детстве???
Вадим Т.
На вид мёд выглядит естественным и натуральным. Ещё не пробовали, попробую допишу отзыв.
мёд замечательный, уже доедаю, спасибо производителю и рекомендую👍
Вадим Л.
Супер. Брал гречишный и цветочный. Вкусовые характеристики отличные.
в
валерий Б.
Марина Л.
Ирина Л.
Покупаю не первый раз. Всегда высшее качество
Джамилия Э.
Из всех 4х вкусов понравился только Дикое разнотравье, остальные ни о чём.
Мёд очень вкусный, свежий и ароматный. Покупаю не первый год этот и другие виды мёда и продуктов пчеловодства. Всегда всё очень нравится, вкус, свежесть, хорошее качество, доставка товара всегда вовремя. Спасибо пчелкам
Очень вкусный мёд. Беру не в первый раз. Этот особенно выделяется среди других своим вкусом. Вся продукция семейной пасеки Важениных очень нравится. Спасибо пчелкам и вам, за ваш труд
Анна Ж.
изменен 9 ноября 2024
Беру второй раз. Первая баночка очень впечатлила, заказала два других вида. Ещё и для мамы купила. Раньше всегда брали у знакомых пасечников, так что с уверенностью могу утверждать, что мёд отличный. Вкусный, душистый, терпкий, правильной консистенции. Очень нравится, что каждая банка приходит в отдельной коробочке, заботливо завернутая в тонну пупырчатой...  Читать полностью
Людмила М.
Заказала мед Гречишный и Разнотравье! Мед великолепный, потрясающе ароматный, настоящий , густой, банки заполнены под крышку, с любовью. Упакованы качественно, герметично, с защитой... Благодарим семью Важениных за труд и такой качественный мед. Вы молодцы. Буду заказывать еще. Рекомендую от всего сердца !
Людмила М.
Мед гречишный, потрясающе ароматный, настоящий, густой. Банка запонена медом под крышку. Упаковка надежная, банки пришли целые. Все хорошо. Благодарю от всего Сердца семью Важениных за Ваш труд и такой качественный мед! Рекомендую к покупке!
Андрей Д.
Отличный мед. Вкус и аромат соответствуют гречишному. Уже закристаллизовался, но это ему и положено.
Владислав Г.
Виктор Ш.
Валерий Ш.
Елена З.
Отлично упаковано, Пришло быстро. Банка наполнена по горлышко. Спасибо за мед!
Людмила Х.
Мед на вкус хороший,но очень засахарен!Я думаю,что прошлого года