я ❤️ 🇷🇺 ...мёд отличный 👍 продавец молодец рекомендую 👍,очень хорошо всё было упаковано,я бы прям сказала супер упаковка,видно что люди с любовью и всю душу вкалывают в своё дело,молодцы так держать 👍 всего вам доброго 🌹🌹🌹
Не понравился!открыла крышку и учуяла,что никакого медового аромата!-вообще нет!- никакого!после открыла мед ,который заканчивается(алтайский луговой)вот он бьёт сразу ароматом!никому не советую покупать не мед у серебряковых,нахимичили так что даже противно после одной чайной ложки-сахар аж хрустит!аромата никакого....
Прекрасный продукт.
Огромное ведро в описании 4.2 на весах 4.350(с учётом тары)
Ароматный,густой.
Тщательно упакованный.
Ведро полное - под крышечку!!
Огромное спасибо Серебряковым!(продавцу) 🫶🫱🏻🫲🏼😊
БлагА Дарю производителей за вкусный мед. Перелила в стеклянную маленькую баночку и прям под кран с горячей водой. Мед сразу стал жидким. Сразу почувствовалась вся его полнота- вкус, аромат, терпкость в горле. Домашним понравился.
нормальный мед, по запаху и вкусу очень похож на натуральный, чувствуется аромат мёда, пока все устраивает. Мелкие крупинки чувствуется при употреблении мёда. Не засахаренный, для меня это хорошо, не люблю засахаренный мёд.
Отзывы о товаре 402 Мёд натуральный цветочный. Луговое разнотравье. С личной пасеки. 4шт. по 1,5кг.