1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
-20

Отзывы о товаре 403 Мёд натуральный цветочный. Луговое разнотравье. С личной пасеки. 4шт. по 1,5кг.

Михаил Р.
хороший мёд, настоящий. Рекомендую
Лариса М.
Екатерина К.
изменен 11 ноября 2024
Очень хорошо упакован. Все чистое и целое пришло. Аромат отсутствует. Вообще ничем не пахнет. Не засахарен. Густой. Яркий желтый оттенок. Вес точный. На привычный в моём понимании мед не похож. Дополняю отзыв, немного его изменив) Интересно, постоял открытым некоторое время и вкус стал ярче что-ли. Аромат слабый проявился. Так что ок)
Прекрасный, хвала Аллаhу
Олег Л.
изменен 13 декабря 2024
быстрая, качественная доставка озона, хорошая упаковка. Мед пришёл быстро, упакован в коробку, каждое пластиковое ведёрко обернуто пупыркой. Мед в меру ароматный, эластичный с зачатками (крупинками) засахаривания. Приятный на вкус, есть легкое першение в горле. Пара домашних проб на качество не выявили подделки продукта. Я не лаборатория, а потому на...  Читать полностью
Тамара
Мёд отличный, натуральный. Заказывала, дважды. Хочу заказать ещё. Не знаю кокой у других, но заказываю у них. Спасибо, Серебряковы за качество и вкус мёда!
Андрей К.
Замечательный, вкусный мёд !!! )))
Татьяна П.
Очень хороший натуральный мёд. Всё пришло в целости сохранности. Первый раз вижу, чтоб так добротно упаковали. Большое спасибо и уважение.
Юлия В.
Не понравился. Запах едва уловимый, послевкусие в виде крупинок сахара. Отдала на пробу человеку державшему ранее пчел много лет, он сказал только одно слово - сахар. Больше не возьму. И в банке не 1.5, а 1.4 кг.
Анна Л.
Очень вкусный мед. Ароматный.
Вера В.
Мед очень вкусный, натуральный. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Ольга Ч.
Мёд великолепный! Огромная благодарность Виталию и Вадиму Серебряковым за качественный 💯 натуральный мёд! Прекрасная упаковка, все дошло в целости. Удачи Вам!!!
Юлия В.
вкусный мёд,перепутала ,заказала одно ведро,а надо было 4 по 1,5, читайте внимательно при заказе характеристику.теперь буду раскладывать 🤦
л
лариса
Уважаемые производители мёда Виталий и Вадим Серебряковы. Ведёрко с вашим мёдом прибыло целое., не пострадало., ваша новая упаковка не подвела. Мёд натуральный, пахнет, как и положено меду. консистенция густая, пастообрпзная. И не дорого. Спасибо большое за ваш мёд. К покупке рекомендую.
Дмитрий Е.
Всё как в описании товара. Приехало ведёрко целым. Мёд вкусный.
Нина Т.
изменен 9 ноября 2024
Хороший мед, душистый. Пришёл надёжно упакованным. Спасибо производителю за качественный продукт и магазину за быструю доставку.
Слава В.
Вкусняшка.Недорого совсем за 1.5кг
Матвей
Просто хороший мед. Запах слабый, на вкус обычный луговой. Пришёл с началом кристаллизации - крупинками. Никаких посторонних примесей нет, все честно. Упакованные хорошо и доехало целым.
Виталий Е.
Общее впечатление от товара, упаковки, сроков приятное. О качестве позже, пока не открывали
Галина Ш.
Мед получила сегодня. Упакован тщательно, всё целенькое чистенькое. Вес точный. Консистенция замечательная - как густая сметана. Вкус очень приятный! Мне всё нравится! Спасибо!
Все хорошо, спасибо. Доставка, упаковка и товар на высшем уровне. Буду заказывать еще. 🍯 🍯🍯
Татьяна Р.
Упаковано на совесть ! на вкус ещё не попробовала . спасибо за доставку !
Игорь
мед отличный. очень сладкий и густой
Ясная Я.
заказываю повторно, классный! спасибо!
Михаил Б.
Упакован хорошо, но на вкус не очень.
Светлана Ч.
Мед вкусный, упаковано отлично. Доставку задержали на три дня. Это единственный минус.
Отличный мёд! Ароматный и вкусный!
Дмитрий К.
Пластик сломан, мед в порядке.
Светлана