1. Красота и здоровье

Аромат
легкий
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 271 Medical Collagene 3D Boto Line крем для коррекции мимических морщин кожи вокруг глаз с пептидным комплексом Syn-Ake, 15 мл

Эльвира П.
16 декабря 2024
Давно пользуюсь косметикой этого бренда. Работает. И очень приемлимая цена. Спасибо производителю!
Отличный крем, легко впитывается, не оставляя жирного блеска
Любовь Ч.
Хороший базовый крем для век. Для нормальной кожи, для сухой, возможно, будет недостаточно увлажнения.
V
Упаковка без нареканий,по текстуре это крем-гель. Он не сильно плотный, не жирный, при распределении подтаивает и становится прозрачным. Впитывается хорошо, ощущения липкости не оставляет.
Удобный флакон с дозатором. Пользуюсь курсом вместе с сывороткой для кожи вокруг глаз BOTO LINE collagen eye serum . Предназначен для лиц с активной мимикой , но, конечно мимику не убирает.
Отличный крем! Консистенция, аромат, эффект-все нравится! Medical Collagene 3D один из моих любимых брендов!!! Рекомендую девочки!
Татьяна А.
средство в виде густого геля. при нанесении "тает" на коже, легко распределяется. легко подтягивает кожу.
Анна М.
Крем нравится, считаю, что эффект есть. Расход маленький, беру третий раз.
Илария К.
Не подошло именно мне, после него есть раздражение (зуд и шелушится кожа), осторожно , у кого чувствительная
Ольга И.
Отличный крем. Эффект мгновенный. Морщины разглаживаются и становятся практически незаметными. Мне 49 лет. Буду заказывать еще.
приятный по консистенции крем, аллергии не вызвал, эффект накопительный, пользовалась с удовольствием. отеков не вызывает. под макияж тоже подойдёт
Катя
изменен 28 сентября 2024
Ничего особенного, не берите ...ну вот совсем - не стоит своих денег ( очень разочаровлась ) может состав вроде как хороший , но но .... ничего ...🤷🏼♀️
23 сентября 2024
Хороший за эту цену, прям даже очень
11 сентября 2024
Отличный рабочий крем. Взяла по какой то смешней цене. Но когда полностью использовала оказалось, что недавно вышел срок годности. 😁Тем не менее, очень понравился, нет ощущения, стянутости и сухости. Отлично увлажняет и самое главное не вызывает аллергии. Один из немногих кремов , который мне подошёл. Про морщины сказать ничего не могу, у меня их ещё...  Читать полностью
8 сентября 2024
Достоинства
Пользуюсь не первый раз
Недостатки
Рекомендую
Эльвира Е.
6 сентября 2024
2 сентября 2024
Давно пользуюсь этим кремом, рекомендую!
26 августа 2024
Хороший
Марина С.
9 августа 2024
Уже 2 года пользуюсь косметикой этой фирмы..... Мне очень нравится
3 августа 2024
Очень нравится этот крем.
Юлия М.
2 августа 2024
Хороший крем, давно пользуюсь этой линией, и пенкой для умывания, и тоником, и кремами. Мне нравится эта косметика.
29 июля 2024
Анна Я.
27 июля 2024
Екатерина П.
26 июля 2024
Доставка в срок. Упаковка в идельном состоянии! Дополнительной упаковки, кроме коробочки от самого крема, не было. Пользуюсь 3 дня, все нормально. Легкий, приятный крем.
Надежда К.
26 июля 2024
Крем очень понравился. Нежный, легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Очень экономный расход.
21 июля 2024
Хороший крем, давно пользуюсь этой косметикой!
Vladimir Б.
13 июля 2024
Крем жене понравился
Лейла К.
12 июля 2024
Хорошо увлажняет, но не более
12 июля 2024
Нравиться
11 июля 2024
Достоинства
Нежнейшая текстура,не липнет,быстро впитывается.с дозатором
Недостатки