Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ника С.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
штаны очень широкие
Цвет товара: темно-серый-светло-зеленый, Название цвета: темно-серый, мята, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм маломерит.На 50й взяла 52 сел притык
Смирнова Т.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
костюмчик бомбический!
Людмила У.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный костюмчик.Спасибо продавцу рекомендую 👍
Вероника П.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличный костюм
Любовь Ч.
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм красивый. Ткань не тянется. На 48-50 взяла 50. Я сутулая, и потому мне сковывает движения.
Людмила Н.
соответствует описанию и размеру.
понравился , рекомендую
Евгений Ш.
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
просто суперский костюм
Кристина Т.
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маме очень понравился
Танюшка К.
приятный цвет и качество хорошее. идёт в размер
Ольга Ш.
Хороший костюм. На мой 52 размер сёл идеально💯✨
Ангела Ц.
Покупала для племяшки,ей нужно для учёбы,она осталась довольна,сказала что удобно. Ей всё понравилось ,и цвет,и качество.
Карина Б.
Хороший костюм , брала маме , ей понравился , сел хорошо
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
класс
Нина Р.
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество хорошее, ни где ни чего не торчит. Немного маломерит, нужно учитывать при заказе, ткань совсем не тянется.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный костюм
Очень классный костюм. Цвет шикарный. В размер. Немного слинял при стирке,но не покрасился. Сохнет очень быстро. Спасибо
н
надежда о.
Цвет товара: сиреневый-светло-зеленый, Название цвета: сиреневый, мята, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая форма,маломерит.
Лиза С.
комплект хороший сел по фигуре идеально
Светлана Г.
Беру уже второй,только в другом цвете, хороший костюм
Наталья Г.
Цвет товара: темно-серый-светло-зеленый, Название цвета: темно-серый, мята, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень удобный и красивый, спасибо
Ольга Я.
Цвет товара: темно-серый-светло-зеленый, Название цвета: темно-серый, мята, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
суперский. ткань мягкая и лекгая
Литвиненко Е.
Цвет товара: темно-синий-малиновый, Название цвета: темно-синий, малина, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
костюм понравился,лёгкий,приятная к телу ткань,спасибо!
супер
Елена
Цвет товара: темно-серый-светло-зеленый, Название цвета: темно-серый, мята, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
👍
Валентина И.
огонь 🔥
Всё хорошо упаковано, быстрая доставка. Соответствует размеру и цвету. Понравился сам материал.
Ксения Ф.
Штаны длинные предеться укорачивать