2. Униформа и рабочая одежда

Ирина Ч.
28 июня 2024
Елена А.
27 июня 2024
Прекрасный костюм, на свои параметры 96-83-102 заказала 46-48 прибавки на свободу отличные, не куда не впивается. Сидит отлично, длина брюк на рост 170 полная, не как подстрел, ткань тянется, приятная на ощупь. Дополню отзыв после 1 месяца использования.
26 июня 2024
Супер костюм...в этот раз даже подарок был. А покупала бордовый там подарка не было
26 июня 2024
Костюм отличного качества, не будет сильно мятым. Дышащая ткань и очень яркий цвет. По размеру идет немного оверсайз
26 июня 2024
Очень классный костюм , был такой изумительный, решила взять себе еще и белый, понравилось что смогла купить его за отличную стоимость
Владислав
25 июня 2024
Костюм удобный, хорошо тянется - комфортно, немного широкий в бедрах, на рост 170см длина брюк то что надо. Не критично нитки кое-где торчат
Оксана Т.
22 июня 2024
Костюм понравился. Плотная ткань,думала,что будет жарко,но нет,абсолютно комфортно. Сшит хорошо,нитки не торчат. Заказала 44/46,можно было заказать на размер меньше. К покупке рекомендую.
21 июня 2024
21 июня 2024
Стелла М.
Валерия Р.
Лола Г.
20 июня 2024
Отличный костюм, удобен, стилен, не жарко на лето. Комфорт во всëм, и прекрасное настроение в 🎁
Екатерина Р.
19 июня 2024
Костюм шикарный. На мои 54 прям свободненько как и хотела, резинки на штанах мягкие. Куча карманов , цвет просто бобмба, но при этом не сильно маркий. Не жарко в нем . В общем советую ! 👍
Евгения К.
19 июня 2024
Анастасия У.
18 июня 2024
Наталия М.
18 июня 2024
Приятный материал, легкий, мягкий. На лето самое то. Взяла на размер больше, люблю посвободнее. Сидит прекрасно. Спасибо.
Вероника Ц.
17 июня 2024
Материал хороший.Прошито всё везде аккуратно. Костюм упакован презентабельно 👍 в красивую коробку. Пошив отличный. Модель интересная. Подождала специально 2 дня, чтоб по носить, испачкать , постирать. Я работаю целыми днями на улице. Вет. врач. И для меня важно чтобы в жару мне было комфортно. На + 32градуса полёт нормальный. Но есть одно но. После...  Читать полностью
16 июня 2024
Екатерина А.
16 июня 2024
Пришло вовремя, хорошо упакованно. Костюм аккуратно сложен в фирменную коробку) Очень красивый ,но цвет немного отличается от фото карточки, не такой яркий. Удобный, мягкий, садится как пижамка ❤ просвечивает, но не сильно. Размер 42-44: на рост 160, ог-92, т -70, об-90 - оказался велик, выточки не на месте, рукав широкий, штаны длинные... К сожалению...  Читать полностью
Елена А.
11 июня 2024
11 июня 2024
Лилия М.
10 июня 2024
Костюм великолепный, обязательно закажу в другом цвете 👍🙏
Мария Я.
10 июня 2024
Очень комфортный костюм, жалко, что стирать нельзя выше 30 градусов. Резинки на джоггерах - любовь: не давят и штанина не пачкается. Много карманов, что, безусловно, плюс Брюки сзади да, просвечивают, но это проблема почти всей белой формы. В целом шикарная форма, свою цену оправдывает.