2. Униформа и рабочая одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 141 Медицинский костюм женский A1 Forma

Светлана Г.
изменен 30 сентября 2024
Костюм пришел упакованым в пакет. Цвет красивый, как на фото. Не 100%хлопок, на ощупь искусственная, посмотрим как будет в работе, надеюсь потеть не придётся. Блузу хотелось бы посвободнее, в обтяг, снимать тяжеловато (мои ог-90 от-78 об-97) . Согласно таблице размеров мне костюм должен быть даже немного велик. Штаны хорошо сели. Если брать на размер...  Читать полностью
и
ирина к.
19 декабря 2024
M
Marina Ш.
18 декабря 2024
Классный, тянется , но не сильно. Ткань не протирается и не покрывается катышками, ношу уже второй месяц. После стирки цвет не полинял. На рост 160 пришлось подрезать штаны
Антонина К.
15 декабря 2024
Неожиданно хорошая форма, особенно на осень зиму. не мнется, быстро сохнет, хорошо сидит и пошита.
Диана Ч.
15 декабря 2024
Костюм понравился , из всех костюмов ,что мерила ,этот самый лучший и пошив , есть карманы , хорошая приятная к телу ткань и цвет
Андрей Ф.
12 декабря 2024
Жене очень поравлся костюм. Качество хорошее, смотрится очень хорошо.
Алина Г.
29 ноября 2024
Костюм красивый, в носке хорошо себя проявил. Ткань приятная к телу, в принципе мнется не сильно, хорошо тянется. Единственный минус, мне кажется маломерит так что стоит брать на размер больше
Залия Б.
костюм хороший,не мнется,цвет приятный,удобный.Минус нет выточек на груди,на размер 54,должны быть обязательна,снимаю звезду
Костюм суперский,цвет вообще шикарный.Очень удобны, материал приятный, качество тоже хорошее.Советую девочки)))
Ольга П.
Тамила У.
Четкий костюм , прям по фигуре . Идеален во всем . Цвет божественный . комфортный . Ткань приятная .
L
Lara D.
Красивый яркий удобный костюм, ткань плотная, немного тянется, почти не мнется в носке, идет в размер
Евгений Н.
Классный костью и, ткань не мнется приятная к телу, хорошо сидит, легко стирается. Рекомендую!
Приятный тактильно материал. Красивый пошив. Всё подошло. Очень рада!
Костюм отличный. Размер соответствует. В носке комфортен, в нем не жарко) Карманы на штанах глубокие, удобные)
изменен 12 октября 2024
Шикарный костюм. На параметры 167 см, 88/75/100 немного большеват, я так и хотела. Ткань приятная к телу, не линяет при стирке, легко гладиться. Спустя 5 костюмов я нашла свой. Спасибо за качество! Рекомендую.
Мария С.
Павлова А.
Светлана Б.
Екатерина П.
Кира Б.
22 сентября 2024
Хороший пошив, ткань танется, не мнется не сковывает движение. Не застирывается
Марина З.
15 сентября 2024
Ольга В.
13 сентября 2024
Ткань не дышит, но всё равно взяла, т.к стоил со скидкой 2 тыс.
10 сентября 2024
Алина П.
9 сентября 2024
Костюм просто супер, цвет один в один ,качество на высоте, идёт размер в размер. Выглядит дорого, качественно.
Наталья Я.
Наталья Я.