Очень хороший костюм! Я вообще против синтетики, но это изделие очень приятное. Ткань плотная, немного тянется.Очень прикольные карманы на брюках! 5 штук. Блуза без карманов. Брала на осень,для лета плотноват костюм. Блузу можно заправить в брюки, хорошо смотрится!
Цвет шикарный, особенно понравился крой нижней части брюк. Из минусов - костюм прошел около 5-6 стирок и все равно окрашивает белье😅 и резинка на брюках достаточно жесткая
Отличный костюм , размер соответствует, ткань хорошего качества не теряет цвет и не линяет . Из минусов - не для жаркого периода , плохо пропускает воздух
Идёт в размер, ткань мягкая, только на жару мне не подходит, т.к. довольно плотная и нет хлопка в составе, на прохладную погоду нормально. Немного не хватает карманов на блузке, на работе очень нужно. Цвет малиновый просто прекпасен
Опять мимо. У первого костюма был комфортный верх, но брюки-огромные. У данного заказа брюки подошли, но верх туго налез. Такое ощущение, что блуза у костюма идет размером меньше. Нужно быть абсолютно плоским, чтобы соответствовать брюкам. Это написано в многочисленных отзывах. Можно бы было задуматься производителю. Но… Возврат.
Размер блузы не соответствует брюкам. Купила, опираясь на отзывы, будто маломерит на 2 размера. В итоге-велико. Брюки огромные, а вот блуза маломерит. У кого широкие плечи-имейте ввиду. Зад утонет, а блузка может не налезть.
Хороший костюм , ткань плотная летом будет жарко , скрывает недостатки фигуры , но маломерит размера на 2, ношу 50 , еле натянула , дочка носит 42 ей прям хорошо
Отзывы о товаре 141 Медицинский костюм женский A1 Forma