Костюм 🔥, беру уже второй раз уж очень понравился, на первом костюме ткань разошлась от швов где проколы иглы(игла стройчки видно сильно толстая была). А так костюм отлично сидит, хорошо тянется, не сковывает движения и смотрится шикарно! Однозначно буду заказывать еще и советую всем знакомым медикам👍🏻
Расстроило кофта в пятнах хлоркой залили аш цвет выгорел. пакет вскрыт , почему незапакован не понимаю не первый раз беру , а тут ужасно обидно. Недобросовестно . ну а так костюм класс матерьял огонь тянется в нем так удобно как в домашнем костюме . брала обычный 56 а тут по отзывам заказала 52 и рада сел идеально . спасибо . контролируйте целостность... Читать полностью
Хороший костюм. Думаю, в нем будет приятно работать, надеюсь, что на нем плохо остаются затяжки от кошачьих когтей 🤔
Размер подошёл хорошо (взяла 46). Ткань тянется, не тесно, но на мой рост (157 см) штаны длинные слишком.
Отзывы о товаре 1792 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 02 Фиолетовый индиго Размер 48 MEDFUL02JEAINDIND48