2. Униформа и рабочая одежда

Эластан, Полиэстер, Хлопок
50% полиэстер, 25% эластан, 25% хлопок
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 1798 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 02 Фисташковый Размер 42 MEDFUL02JEAPISPIS42

24 января 2024
Достоинства
Отличный
Недостатки
Размер и цвет соответствуют. В икани присутствует стреч. Сидит отлично. В холодную погоду подойдет отлично, на лето не подрйдет, ткань плотновата. Буду заказывать еще другой цвет.
Алина П.
23 января 2024
Достоинства
Хорошая ткань , модный.
Недостатки
Порван карман, рукав. Когда наклоняпшься в нем то ткань где грудь расшиперивается в разные стороны, заколола брошкой.
Заказывала тут другой костюм, все ртлично было. Заказала этот , сразу забрала на работу, достала ,смотрю , один карман порван,там где шов и в месте где соиденяется рукав тоже по шву расход - растроилась из за этого...  Читать полностью
Софья Г.
Арина С.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Мягкая ткань,тянется,круто сидит,очень удобный,с завязочками на талии
Недостатки
Теряет цвет после стирок
Беру второй костюм,мне очень нравится. Взяла такой же 44 размер сиреневый,но насколько он побольше зеленого:) возможно,зеленый сел после стирок,уже не вспомню..надеюсь,что сиреневый тоже подсядет 😁 а в общем подошел,штаны длиннее на 8 см у нового,это для моих 180 см огрооомный плюс)) спасибо продавцу!
Надежда Б.
Юлия А.
23 января 2024
Достоинства
Ткань приятная, цвет красивый
Недостатки
После стирки очень сильно сели брюки
Мария К.
22 января 2024
Достоинства
Хороший костюм качественный,пришёл размер в размер, только брюки длиноваты, простирала и они подсели теперь как надо
Недостатки
Ещё один заказала . спасибо.
Алёна Н.
22 января 2024
Ирина В.
20 января 2024
Достоинства
Очень приятная ткань
Хороший стрейчевый материал, в меру плотный
Антон К.
20 января 2024
Супруга купила для работы на кухне- нравится, не жарко и удобно, выглядит как конфетка ( супруга) Рекомендую
Лейла С.
20 января 2024
Достоинства
Очень приятный к телу, легкий в носке, выдерживает ежедневную стирку в течение 3-х месяцев, не теряя цвет и фасон, в меру теплый для холодов и не сильно жаркий для прохлады. Очень довольна!
Спасибо!!!
Маргарита Б.
18 января 2024
Достоинства
Мне очень понравился. Материал плотный, стрейч присутствует. Цвет не белоснежный, скорее топлёное молоко. Удобный, комфортный.
Спасибо продавцу. Нашу 52 размер, заказала 54 производителя.
Ксения К.
15 января 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Очень тонкий цвет как будто после 10 стирок, постирала один раз, штаны сели , теперь короткие, везде нитки торчат, качество так себе
Не в восторге от данной покупки
изменен 28 января 2024
изменен 14 января 2024
Достоинства
Качество!
Недостатки
Отличный костюм, в размер. Ткань приятная к телу, стрейч. На рост 170 длина идеально.
12 января 2024
11 января 2024
После стирки сел на размер. Мой рост 176, обхваты бёдер 96, талия 70, заказала 44 рф. Маловат, линия талии на кофте завышена, на ребрах. Штаны узкие, как подстрелянная. Оставила, тк нужна рабочая форма. Ищу своё.
с
светлана т.
11 января 2024
Достоинства
Качественный костюм
Недостатки
Костюм хорошего качества, из натуральной ткани, размер четкий, цвет приятный. Спасибо
Анна Р.
11 января 2024
Достоинства
Тянется, приятный к телу.
Недостатки
Очень сильно сел после стирки, подшивайте после стирки и стирать на маленькой температуре не сушить в сушильной.
Ангелина Г.
9 января 2024
Достоинства
Уже 4 костюм этой фирмы, очень комфортные, не сковывают движения Очень красивый цвет
Берите размер в размер. В этот раз решила взять на размер больше, немного большеват, но в целом неплохо. При стирке на 30 градусов ничего не село
8 января 2024
Достоинства
Фасон
Недостатки
Зауженные брюки , состав ткани
Материал стрейч, хороший фасон .
Светлана Ф.
8 января 2024
Достоинства
Хорошая ткань
Недостатки
На первый взгляд нет, посмотрим как будет вести себя в носке
Вполне хорошее качество за такую сумму. Брала на размер больше с учетом возможной усадки, после стирки ( некоторые стрейчевые ткани так себя ведут) .посмотрим.
A
Anna A.
6 января 2024
Достоинства
Приятный материал,за счет того,что тянется удобный в работе
Марина А.
6 января 2024
Достоинства
Приятный в носке, симпатично выглядит. Размер соответствует, аккуратно упакован.
Наталья Г.
5 января 2024
3 января 2024
александр к.
30 декабря 2023
Достоинства
Симпотичный
Недостатки
Рубаха здоровая, штаны узкие
Штаны узкие, короткие
Ольга В.
изменен 22 января 2024
Достоинства
костюм не плохой, беру уже не первый раз. но можно было взять на размер по меньше, не много большемерит, но я думаю что сядет после нескольких стирок.
Взяла 46 размер на рос 156 вес 60 кг. Немного великоват. Штаны на 3 см длинноватые.
27 декабря 2023