Костюм 🔥, беру уже второй раз уж очень понравился, на первом костюме ткань разошлась от швов где проколы иглы(игла стройчки видно сильно толстая была). А так костюм отлично сидит, хорошо тянется, не сковывает движения и смотрится шикарно! Однозначно буду заказывать еще и советую всем знакомым медикам👍🏻
Расстроило кофта в пятнах хлоркой залили аш цвет выгорел. пакет вскрыт , почему незапакован не понимаю не первый раз беру , а тут ужасно обидно. Недобросовестно . ну а так костюм класс матерьял огонь тянется в нем так удобно как в домашнем костюме . брала обычный 56 а тут по отзывам заказала 52 и рада сел идеально . спасибо . контролируйте целостность... Читать полностью
Хороший костюм. Думаю, в нем будет приятно работать, надеюсь, что на нем плохо остаются затяжки от кошачьих когтей 🤔
Размер подошёл хорошо (взяла 46). Ткань тянется, не тесно, но на мой рост (157 см) штаны длинные слишком.
Отличный костюм, размер соответствует, на свой 44 взяла 44., на рост 170 длина хорошая, ткань стрейч, тянется,работать будет удобно, немного просвечивает, но не критично, Рекомендую.
Отзывы о товаре 1777 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 02 Розовый Размер 46 MEDFUL02JEAPIPI46